- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das IFA-Hotel Graal/Müritz ist ein solides Wellness-Hotel in Strandnähe. Pluspunkte: Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit, Wellness-Bereich ansprechend mit einigen Saunen/Pool, Frühstücksbuffet sehr groß mit normalen Standardgerichten, wenn auch nicht überwältigend/oder überraschend, schöne Galerie, Hotel wirkt luftig/offen/hell und freundlich. Strandnähe. Moderne Badezimmer. Minuspunkte: Zimmer in der Standardkategorie etwas klein, Einrichtung zwar sauber und gepflegt, jedoch ist die Einrichtung der Zimmer nicht sehr modern oder besonders geschmackvoll, eher im Stil der späten 90er/beginnenden 2000er. Der Ort Graal-Müritz ist leider nicht so ansprechend wie beispilsweise Ahrenshoop oder andere Ostseebäder auf dem Darß/Rügen/Usedom. Alles in allem ein gutes Hotel mit solidem freundlichen Service, was wir durchaus ein weiteres Mal buchen würden.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |
Vorname: | Phil |
Sehr geehrter Herr Phil, vielen Dank für Ihre Bewertung auf diesem Portal und dass Sie uns auf diesem Wege weiterempfehlen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu können und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüßen von der Ostsee Ihr Team vom IFA Graal-Müritz