Sehr gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal, sehr abwechslungsreiches Essen allerdings preislich hochwertig.
Alles o.k. Matratzen super. Alles gepflegt und gewartet. Ruhiges Schlafen.
Schmackhaft, abwechslungsreiche Küche. Sehr schönes Ambiente. Aufmerksame sehr freundliche und schnelle Bedienung .
Ruhig und sicher durch Zaun geschützt. Strand und Wald vor der Tür. Einkaufsmöglichkeiten in angemessener Entfernung.
Hallenbad sehr ansprechend, sauber, sehr gut organisiert.Schleuder ist prima. Wasser und Teeangebot. (Bei Sauna)Empfehlung: Möglichkeit finden, auch Saunagästen (FKK) die Nutzung zu ermöglichen. Wassergymnastik auch sehr gut. Frischluftmöglichkeit in den Wald o.ä. wäre schön. Fahrräder zum Ausleihen. Bibliothek in sehr angenehmer Lage.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2016 |
Vorname: | Maria-Luise |
Sehr geehrte Frau Mary, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Über Ihre positive Einschätzung freuen wir uns sehr. Schön, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und verbleiben mit schönen Grüßen aus Graal-Müritz Ihr Team vom IFA Hotel