Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Frank (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2026
Schönes Wellnesshotel mit kleinen Mängel!

Mal wieder eine Auszeit im IFA Graal-Müritz gebucht. Immer sehr zufrieden, war diesmal allerdings einiges anders! Die erste Enttäuschung: Obwohl das Hotel kaum ausgelastet war, wurde uns ein Superior-Zimmer (2121) mit direktem Blick auf eine mit Efeu bewachsene Wand zugewiesen! Ein schöner Spaziergang direkt nach der Ankunft an den Ostseestrand war natürlich eingeplant. Die zweite Enttäuschung: Alle Wege auf dem Hotelgrundstück in Richtung Strandpromenade waren nicht geräumt, eine dicke Eisschicht verhinderte eine gefahrlose Begehung. Eine Stunde Umweg auf den tadellos durch die Stadt Graal-Müritz geräumten Bürgersteige ließ uns endlich die Seebrücke, damit Strand und Strandpromenade erreichen. Hoffentlich sind die zwei Sterne, die von der Eingangswerbung mit 4-Sternen abgefallen sind, kein schlechtes Omen. Schade, dass ein jahrelang durch das IFA Hotel ausgebaute Image durch solche Nachlässigkeit Kratzer bekommt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Zweibettzimmer, Betten ließen sich ohne Probleme auseinanderschieben. Hatten wir uns anders gewünscht.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Zum Frühstück und Abendessen im Rahmen einer Halbpension reichlich bis zum Schluss. Große Auswahl! Abendessen (Büfett) außerhalb von HP € 44,00 p. Person!

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Freundliches Personal, wir waren sehr zufrieden!

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

Großes Becken, alles sehr sauber, Kaum von anderen Gästen genutzt.

Verkehrsanbindung

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

DB-Bahnstation ca. 800 Meter entfernt! Hotel gut zu Fuß zu erreichen! Kostenloser Shuttle mit Hotelkleinbus vom Hotel zum Bahnhof! Klasse Service!

Vorname:Frank