- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lage des Hotels ist sehr schön im Küstenwald direkt am Strand. Einrichtung und Zimmer entsprechen den 4 Sternen. Leider hat mich das Restaurant nicht überzeugt. Das Frühstück war zwar vielfältig, es gab aber keinerlei Abwechslung. Beispiel Obstsalat (jeden Tag Ananas, Melonen, Weintrauben, Äpfel): Warum werden hier nicht Früchte der Saison verwendet, z. Z. eben mal mit Erdbeeren? Wenn man morgens eher zum Ende der Frühstückszeit kam, war das Personal mit dem Eindecken der Tische für das Mittagessen beschäftigt. D. h. man mußte meist erst auf sich aufmerksam machen, damit man Besteck und Kaffee bekam. Zudem ist das Sitzen zwischen den einzudeckenden Tischen ziemlich ungemütlich. Das Abendbuffet für 28 € finde ich bei dem Speisenangebot zu teuer. Das Vorspeisenbuffet war zwar groß, aber die Hauptgerichte waren von der Anzahl und der Qualität her eher mäßig. Zudem waren sie teilweise nur ungenügend gewärmt, d. h. nur lauwarm. Fazit: Ein schönes Hotel, aber die Qualität des Restaurants könnte verbessert werden.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hespera |
Sehr geehrter Herr Hespera, vielen Dank für Ihre positiven und negativen Einschätzungen zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Haus. Wir versichern Ihnen, dass wir Ihre Kritikpunkte ernst nehmen und überprüfen werden, um zukünftig solche Fehler zu vermeiden. Wir würden uns freuen, Sie trozdem ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüße Ihr Team vom IFA Graal-Müritz