- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit einem AKON-Kurs dort. Das Zimmer war groß und gut. Wir konnten sogar früher einchecken, als es in den Unterlagen stand. Im Bad hätte es etwas sauberer sein können, aber es war soweit okay und darum haben wir vor Ort auch nichts bemängelt. Vielleicht bin ich auch einfach zu pingelig. Im Sportraum stehen sehr viele Geräte, von denen wir aber keine genutzt haben. Das Abendessen in der HP ist einfach super. Eigentlich waren wir ja zum Sport da und das ist ein "sich überfressen" nicht so praktisch, aber es ging gar nicht anders, weil alles so lecker war. Jeden Abend ein anderes Thema fürs Buffet und nicht, wie in vielen Hotels immer das gleiche Essen. Die Getränke sind preislich etwas höher angesiedelt. Mit seiner Zimmerkarte konnte man durch ein Tor direkt zum Strand gehen. Das war ne schöne Sache, so war ein abendlicher Strandspaziergang schnell möglich.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Karen |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrte Frau Karen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Haus zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass wir Sie mit unseren wechselnden Themenbuffets am Abend begeistern konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald mal wieder als Gast begrüßen zu können. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen von der Ostsee Ihr Team vom IFA Hotel Graal-Müritz