- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Hotel für einen Kurzurlaub zum Entspannen ausgewählt und unsere Erwartungen wurden zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Wunderschönes Hotel an der winterlichen Ostsee modern ohne kalt zusein, zur Winterzeit in den Abendstunden sind viele Bereiche gemütlich mit Kerzen beleuchtet das Licht gedämpft, kuschelig und Romantisch! Das Personal ist im Durchschnitt sehr jung und ab betreten des Hotels sehr freundlich. Rezeption ständig mit hilfbereiten freundlichen Mitarbeitern besetzt. Unser Zimmer war groß, hell und gemütlich, das Bad modern - beides sauber, nichts zu beanstanden. Der neurenovierte Wellnes/SPA Bereich ist modern, gemütlich eingerichtet und sauber. Die Mitarbeiter im SPA Bereich ebenfalls sehr jung, sehr zuvorkommend und freundlich, man fühlt sich sofort gut aufgehoben. Die Gäste des Hotels sind gut "durchgemischt" Pärchen in allen Alterklassen, junge Familien mit Kindern, Rentner, Damengruppen alles vertreten. Das Essen Frühstücksbuffet und Abendbuffet jeweils riesig , immer frisch, es wird viel Nachgelegt bis zum Ende, Abendbuffets täglich wechselnde Themenbuffets. Zugang zum Strand direkt möglich, Anlage sehr sauber. Wir werden sicherlich wiederkommen und können dieses Hotel nur weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut