- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Viele Rentner, daher nicht für jüngere geeignet, da in der Umgebung wenig bis keine Ausflugsmoglichkeiten. Wellnessbereich sehr dürftig, lediglich innenpool, aber sehr muffig und temp. zu heiß. Außenbereich keine Relaxzone und kein Pool. Für Wanderfreunde bestens geeignet, wer auch was erleben oder sehen will ist hier fehl am Platz. Bungalow nicht empfehlenswert da sehr abseits und Einrichtung sehr altbacken, keine 4 Sterne wert. Zimmer kann ich nicht beurteilen. Im Allgemeinen hätten wir für 4-Sterne mehr vom Hotel erwartet und waren vom Wellnessbereich sehr enttäuscht.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Waldemar |
Sehr geehrter Herr Waldemar, danke für Ihre Bewertung auf diesem Portal. Leider können wir Ihre Kritik nicht ganz nachvollziehen. Wie man den Bewertungen und der Alterstatistik entnehmen kann, haben wir ein gemischtes Publikum. Der größte Anteil fällt auf die Altersgruppe 40-50 Jahre. Grundsätzlich sind jedoch alle Altersgruppen bei uns herzlich Willkommen. Unsere Bungalows sind bei Familien sehr beliebt. Wahrscheinlich wären Sie in unseren Hotelzimmern besser aufgehoben gewesen. Ihre Enttäuschung bezüglich unseres Wellnessbereiches ist für uns nicht ganz verständlich. Wir gehen davon aus, dass Sie das Schwimmbad und den Saunabereich meinen und nicht unsere Spa-Abteilung. Es ist richtig, dass wir keinen Außenpool haben, jedoch haben wir ein schönes Sonnendeck im Innenhof mit Strandkörben und Liegen. Graal-Müritz ist durch seine Lage der perfekte Ausgangspunkt für Ausflüge in die nähere Umgebung. Die Hansestädte Rostock und Stralsund sowie die Halbinsel Fischland-Darß sind beliebte Regionen für einen Tagesausflug. Wer es sportlich mag, kann z.B. in den Kletterwald nach Markgrafenheide und zum Wasserskifahren nach Körkwitz. Beides ist mit dem Fahrrad gut zu erreichen. In unserer Lobby haben wir eine große Infotafel und zahlreiche Prospekte ausliegen mit Freizeittipps. Auch unsere Mitarbeiter an der Rezeption stehen unseren Gästen jeder Zeit mit Rat und Tat zur Seite, wenn es um die Freizeitgestaltung geht. Freundliche Grüße Ihr Team vom IFA Graal-Müritz