- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Pro: schöne strandnahe Lage, großzügiger Wellness/Sauna/Schwimmbadbereich, Zimmer mit Balkon, sicherer Parkplatz, freundliches, aufmerksames Reinigungs- und Restaurantpersonal Kontra: Einrichtung wird als Landhausstil angepriesen, ist aber einfach nur veraltet und in die Jahre gekommen, deutliche Abnutzungsspuren im Bad. Service an der Rezeption kann man nur als sehr kühl und distanziert beschreiben (Reklamationen/Anfragen werden zwar angehört, aber stets abgetan ... da können wir leider nichts tun etc.). Zimmer recht hellhörig. WLAN funktionierte nur auf dem Balkon und einen halben Meter neben der Zimmertür, im Zimmer selbst ging nichts, zweimaliges Nachfragen ergab nur: "da liegt das Zimmer wohl in einem ungünstigen Winkel, da können wir nichts machen ..." Am fünften Tag funktionierte es dann plötzlich tadellos, nachdem, wohl aufgrund mehrerer Beschwerden, ein Techniker im Hause war. Insgesamt war viel defekt im Hotel und wurde nicht oder nur spät repariert: WLAN, Whirlpool (ging die ganze Zeit nicht, irgendwann klebte ein Zettel dran: DEFEKT), Toiletten beim Restaurant, allgemeine Probleme bei vielen Gästen mit den abgenutzten Schlüsselkarten (Türen bzw. Schranken am Parkplatz liessen sich selten beim ersten Versuch öffnen) Zutritt zum Saunabereich ist ab 16 Jahre, leider schleppten trotz des Hinweis-Schildes einige Gäste ihre Kleinkinder (3-4 Jahre) direkt mit in die Sauna und in die Ruhezone. Es fühlte sich leider keiner vom Hotel zuständig, für Einhaltung der Saunaregeln zu sorgen, daher verliessen den Tag viele Gäste genervt den Saunabereich.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gritt |
Sehr geehrte Frau Gritt, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Aufenthalt bei uns im Haus zu bewerten. Ihre Kritikpunkte werden wir intern mit allen zuständigen Mitarbeitern auswerten. Wir hoffen, dass Sie uns bei einem erneuten Besuch, die Gelegenheit geben, Ihnen zu zeigen, dass wir es besser können. Freundliche Grüße Ihr Team vom IFA Hotel