Matthias (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Perfektes Wellnesshotel zum Entspannen

Gut

Ruhiges und gemütliches Hotel in bester Lage mit direktem Zugang zu Promenade und Strand; schöner und großer Wellmessbereich mit Schwimmbad, Saunen und Ruheräumen; gepflegtes Restaurant und gemütliche Kaminbar; für uns das perfekte Hotel zum Entspannen vom Alltagsstress, deshalb schon 4 mal besucht und sicher nicht das letzte Mal

• geräumiges Zimmer mit Balkon, unser Wunsch nach Nackenkissen zum Schlafen wurde sofort erfüllt

• Gut
  • Abendessen als Buffet oder a la Carte möglich, wöchentlich 3 mal Themenbuffet ( freitags Fischbufett - ist sehr gut ); in der Kaminbar ist am Wochenende Livemusik und Tanz ( leider entspricht das Niveau des Alleinunterhalters nicht dem des Hauses )

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Matthias

Sehr geehrter Herr Matthias, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Einschätzung und die Weiterempfehlung auf diesem Wege. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns freuen und verbleiben bis dahin mit schönen Grüßen Ihr Team vom IFA Graal-Müritz