Schönes Wellnesshotel nahe am Strand gelegen, bei dem das Preis/Leistung-Verhältnis stimmt. Nettes Personal, Sauberkeit und gute Lage. Sehr ruhige Umgebung.
Bad sehr modern. Zimmer hotelmäßig einfach eingerichtet, aber gut! Alles was man braucht war da :) Große Zimmer.
Gute und vielfältige Auswahl. Leider waren die Tomaten und Gurken etwas "gatschig" ...bzw zu lange schon aufgeschnitten, was den Geschmack sehr verschlechtert hat. Gurken schon richtig angetrocknet. Beim Abendessen waren Kartoffeln und Reis etwas roh.
Lage bzw Entfernung zum Strand ist super, Umgebung etwas fad. Mehrere Restaurants in der Nähe.
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich und Pool sehr gut. (wenn jedoch viele Hotelgäste gern schwimmen wirds eng) Kaminzimmer mit Bar :) Billard,Darts,Kicker und Tischtennis sind vorhanden aber räumlich etwas dürftig ein gerichtet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kerstinchin & Frauentruppe |
Sehr geehrte Frau Kerstinchen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Haus zu bewerten. Wir freuen uns über Ihre überwiegend positive Einschätzung und hoffen Sie und Ihre "Frauentruppe" bald mal wieder bei uns begrüßen zu können. Auf ein baldiges Wiedersehen! Ihr Team vom IFA Hotel Graal-Müritz