- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Besser geht's nicht.... Im Rahmen eines Präventionskurses übe AKON duften wir 4 Tage in diesem Hotel Gast sein. Schon beim Betreten des Hotels spürte man die wunderbare Atmosphäre dieses Hauses. Eine sehr stilvolle und großzüge Lobby vermittelt einem sofort das Geführ „hier bist du richtig“. Dieses Gefühl wird einem im ganzen Haus vermittelt. Die lichtdurchfluteten Zimmer mit bodentiefen Fenster geben dem Zimmer einen ganz besonderen Flair. Der SPA Bereich ist toll, der Pool sehr groß und die Saunen perfekt. Wir wurden im Rahmen der Halbpension auch kulinarisch verwöhnt. Doch der Knaller war unser Trainer (Physiotherapeut) Sebastian, der uns die 4 Tage sportlich begleitet hat. Er hat einen großen Anteil daran geleistet, dass wir uns rundum wohl gefühlt haben. Vielen Dank dem ganzen Team des IFA Hotel Graal-Müritz; Sie alle waren tolle Gastgeber!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ursula |
Sehr geehrte Frau Uschi, herzlichen Dank für die lieben Worte und die tolle Bewertung. Dass Sie sich bei uns im Haus so wohl gefühlt haben, freut uns sehr. Das Lob an unseren Physiotherapeuten geben wir gerne weiter. Dies ist schließlich die größte Motivation für alle Mitarbeiter, wenn wir unsere Gäste einen unvergesslichen Aufenthalt ermöglichen können. Auf ein baldiges Wiedersehen im IFA Graal-Müritz!