Ute (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Natur pur und bester Service

Das Hotel bietet 3 Saunen, 2 Ruheräume 1 großes Schwimmbecken (25m) und einen kleinen Wellnessbereich. Angenehm sind die Speisezeiten (Frühstück bis 10.30 und Abendessen bis 21.30). Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. Durch die Lage im Wald liegt die Seeseite allerdings doch schattig. Wifi wird auf Rückfrage geboten. Allerdings gibt es im gesamten Hotel keinen Mobilfunkempfang (egal welcher Anbieter) Aber so ist es nun einmal, wenn man mitten in der Natur Urlaub macht Sehr gute Fischbrötchen gibt es in Wustrow. Direkt von der Seebrücke in Richtung Dorf. Auf der rechten Seite am Hotel Sonnenhof nach ca. 250 m. gibt es die besten Fischbrötchen. Wer gern große Fahrradtouren macht, unbedingt um den "Saaler Bodden" fahren.

• Geräumige Zimmer mit Sofa und Tisch. Es gibt eine Minibar. Auf dem Balkon gibt es gutes Mobiliar. Die Zimmer waren immer sehr sauber.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet bietet zahlreiche verschiedene Speisen, Joghurt- und Müslivariationen. Hier bemängeln wir (aber nur etwas) die Auswahl der Brotsorten und das Obstangebot (Melone im Winter). Am Abend kann man zwischen Buffet und Essen aus der Karte wählen. Das Abendbuffet ist einwandfrei und facettenreich. Sehr zu loben ist hier das Fischangebot jeden Abend. Das Essen wird immer wieder zwischendurch frisch gekocht und angerichtet. Das Hotel bietet jeden Abend besondere Angebote in der "Kaminbar", die wirklich schön ist. Leider ist diese nur selten besetzt gewesen - was wir der Jahreszeit schulden. Dann einfach im Restaurant melden.

• Gut
  • Das Personal ist stets freundlich. Nur kurz hatten 1-2 Mitarbeiter (ausschließlich an der Rezeption) wohl nicht ihren Tag.Die Mitarbeiter der Küche und im Restaurant verdienen hier ein Extralob.

• Das Hotel liegt umrandet von einem Waldgebiet und direkt hinter dem Strand. Von dort aus gibt es wunderbare Wander- und Radwege am Strand oder durch den Wald entlang in Richtung Warnemünde und entgegen in Richtung Ahrenshoop und Zingst. Es gibt auch gute Busverbindungen. Mit der Bahn reist man über Rostock in 20 min an.

• Wellness
    • Sport

Sehr schöne und weitläufige Wander- Fahrradfahrmöglichkeiten in der gesamten Region. Ein unendlich langer schöner Strand in beide Richtungen. Der Pool im Hotel ist schön groß (25 m).

Dauer:3-5 Tage im Februar 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ute

Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen für ein so tolles und ausführliches Feedback. Wir freuen uns dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielleicht dürfen wir Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom IFA Hotel Graal Müritz