Wir waren nun schon das dritte Mal in diesem Hotel und es wird sicher nicht das letzte Mal gewesen sein. Die Lage, Mitten im Küstenwald, aber direkt am Strand ist einfach perfekt. Unmittelbar am Strand befindet sich eine Strandbar, die auch vom Hotel geführt wird. Einfach herrlich um nach dem schönen Sonnenuntergang und dem Besuch der nahegelegenen Seebrücke am Strand noch einen bezahlbaren Cocktail zu trinken. Die Küche in diesem Hotel lässt keine Wünsche offen. Wir hatten bei jedem Aufenthalt HP gebucht und haben dies nie bereut. Große Auswahl, einfach lecker und es wird immer wieder nachgeräumt. Wenn ich daran denke, freue ich mich jetzt schon wieder auf unseren nächsten Besuch. Auch das Frühstück ist sehr reichhaltig und ist der perfekte Start in den Tag. Einfach klasse! Für die Entspannung nach einer Radtour steht ein schöner Schwimmbad- und Saunabereich zur Verfügung. Die Sauna war auch bei scheinbar ausgebuchtem Hotel noch angenehm leer. Das Personal ist sehr freundlich und die Sauberkeit des Hotels vorbildlich. Der Ort Graal-Müritz hat zwar nicht allzuviel zu bieten (keine Partyhochburg) aber für jemanden wie uns, die Entspannung und Erholung suchen einfach perfekt. Ideal als Ausgangspunkt für Radtouren auf die Halbinsel Fischland-Darss-Zingst oder nach Warnemünde. Zum ausgiebigen Shoppen liegen Rostock oder auch Stralsund nicht ganz weit. Habe beruflich bedingt schon in vielen Hotels übernachtet, aber dieses ist meine erste Bewertung weil ich finde, dass dieses tolle Hotel einfach eine gute Bewertung verdient hat. IFA Graal-Müritz - immer wieder gerne!!!
Angenehm ruhig durch die Waldlage, sehr großzügig und vor allem auch sehr sauber.
Phantastische Auswahl und sehr lecker.
Das Personal ist sehr freundlich und das Hotel perfekt sauber.
Perfekte Lage für Erholung und Entspannung.
Schöner Saunabereich, der auch in der Hauptsaison relativ leer war. Schöner Sandstrand in unmittelbarer Nähe, traumhafter Sandstrand in ganz wenigen Kilometern mit dem Rad erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Reiner |
Sehr geehrter Herr Reiner, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Worte und dass Sie sich bei uns im Haus sehr wohlfühlen. Dies spornt uns an, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder so zu begeistern. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen aus Graal-Müritz Ihr Team vom IFA Hotel