Das Hotel liegt direkt hinter der Düne. Die Altersstruktur ist gemischt, jedoch war unser Eindruck dass vermehrt Gäste über 50 Jahren das Hotel besuchten. Darunter waren viele Stammgäste. Das Hotel ist sehr sauber.
Wir hatten eine Juniorsuite zur Landseite. Von der Größe ausreichend und in beiden Räumen mit TV ausgestattet. Die Sonne scheint den ganzen Tag auf diese Seite, so dass es recht schwül wurde, wenn man das Zimmer nicht abdunkelte. Die Zimmer zur Meerseite waren wesentlich kühler.
Das Essen war abwechslungsreich und vielfältig.Meinem Mann fehlte zum Teil die "Würze", z.B. feuriger Salat der nicht sehr feurig war. Zum Abendessen gab es Themenbuffetts, "Italienisch"; "Grillbuffet", "Fischbuffet"... Die Getränkepreise sind für ein 4-Sterne Hotel üblich (Wein ca. ab 18 Euro). Für die Kinder gab es ein Kindergericht sowie Gemüsespieße und Dessert, alles sehr kindgerecht. Beim Frühstück konnte man sich z.B. ein Omelett selbst zusammenstellen. Ansonsten war alles da, was ein gutes Frühstück ausmacht.
Zum Service gibt es nichts zu bemängeln. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder beim Gespräch mit dem Reinigungsteam, alle waren sehr freundlich. Es gab keine bösen Blicke, wenn unserer Tochter der Saft umkippte oder mal ein Krümel zu Boden fiel. Zum Abendessen gab es beim Kinderbuffett Stifte, kleine Autos, Puzzel und vieles mehr, um Kinder zu beschäftigten. Das Einzige was wir im Restaurant noch verbesserungsfähig fänden, wäre die Begrüßung am ersten Tag und eine Tischzuweisung für den gesamten Urlaub.
Zum Strand ist es nicht weit, gleich aus dem Hotelgelände und dann vielleicht noch 50 m. Unser Eindruck war sehr sauber und toller Sand. Hier kann man aus zwei Anbietern von Strandkorbverleihen wählen. Es gibt einen kleinen Kiosk, an dem man Getränke, Eis und kleine Snacks erhält. Der Ort ist in ca. 10 min. Fußweg zu erreichen. Allerdings gibt es nur kleine Geschäfte. Zum Shoppen fährt man lieber nach Warnemünde oder Rostock.
Es gibt einen Freizeitbereich sowie ein Spielzimmer, welches gerade bei schlechtem Wetter hilfreich ist. Der Poolbereich war in Ordnung und stets sauber. Die Saunen und den Geräteraum haben wir nicht besucht.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Madlen |
Sehr geehrte Frau Madlen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Urlaub auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Beurteilungen und vorallem, dass Sie und Ihre kleine Familie sich bei uns so wohl gefühlt haben und Ihnen der Urlaub daher in so guter Erinnerung bleibt. Schließlich soll es ja die schönste Zeit des Jahres sein! Ihre kleinen Kritikpunkte nehmen wir dankend an und werden versuchen eine Lösung dafür zu finden. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald mal wieder bei uns im Haus begrüßen zu können und verbleiben bis dahin mit sommerlichen Grüßen Ihr Team vom IFA Graal-Müritz