Wir fanden ein sehr ansprechendes Hotel mit 150 Zimmern vor. Die Einrichtung war in allen Bereichen sehr gemütlich und großzügig. Alles war mit vielen liebevollen Details und unzähligen Kerzen dekoriert, was einen gemütlichen Eindruck vermittelte. Bei unserem Handynetz (E- Plus) war der Empfang im gesamten Haus fast unmöglich, was etwas schade war. Zum Ausgleich waren die Telefoneinheiten des Zimmertelefons mit 25 Cent pro Einheit moderat für ein solches Hotel. Wenn man unbedingt ein "Haar in der Suppe" finden möchte, kann ich mir nur die Parkplatzgebühr von 4,50 € täglich vorstellen. FAZIT: Wir haben uns in jedem Bereich des Hotels ausnahmlos wohl gefühlt und werden diese "Auszeit" ganz bestimmt wiederholen und vor allen Dingen mit gutem Gewissen gerne weiter empfehlen ! ! !
Durch ein Upgrade hatten wir das Glück, ein Superior-Zimmer zur Seeseite zu bekommen. Dieses war sehr großzügig, gemütlich und mit einer Sitzecke eingerichtet. Das Bad war ausreichend groß und hatte eine ebenerdige Dusche. Es gab eine Minibar, Telefon, Flachbild-TV und kostenlosen Internetzugang. Alles war sehr sauber!
Es gab ein großes Restaurant mit genügend Platz, aber selbst bei gutem Besuch gab es kein "Kantinengefühl", was an vielen durch Dekorationen optisch unterteilten Bereichen lag! Das Frühstücks- und Abendbufett war sehr reichhaltig. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Eine gemütliche Kaminbar lud abends zum Besuch ein. Dort fand auch mal ein Abend mit Livemusik oder ein Tanztee am Sonntag Nachmittag statt. Das Preis/Leistungsverhältnis war für die Qualität und das Angebot in Ordnung!
Der unaufdringlich freundliche, sehr umsichtige Service gehört sicher zu den Stärken des Hauses! Wünsche wurden sofort erfüllt ( in unserem Fall besondere Tischdekoration zum Geburtstag ) !
Das Hotel in einer sehr großzügigen Anlage befindet sich in idealer Strandlage. Da es nicht unmittelbar von weiteren Hotels umgeben ist, kann man die Umgebung als sehr ruhig bezeichnen. Zur Zeit unseres Aufenthalts waren viele Lokale in der Umgebung nicht geöffnet, was uns aber nicht gestört hat, da die Verpflegung im Haus so gut war, dass wir gar kein Verlangen nach anderen Lokalitäten hatten! Den Ort haben wir nicht als touristische "Hochburg" empfunden, da gibt es unserer Meinung nach schönere in der Nähe, deren Besuch sich lohnt.
- Wellness
- Sport
Wirklich begeistert waren wir von der Größe des Schwimmbads (25x10 Meter). Ein Teil davon war von einer Art Grotte (mit farblich wechselndem "Sternenhimmel" überdacht. Es gibt einen Wirlpool, zwei Wasserfälle und eine Gegenstromanlage, die auf Knopfdruck zu betätigen sind. Auch hier findet man abends mehrere Kerzenleuchter, die man bei den traumhaften Öffnungszeiten des Schwimmbads abends genießen kann! Drei sehr schöne Saunen (wo Getränke bereit stehen) und ein Fitnessraum runden das Angebot ab.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elke |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Elke, herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im IFA Hotel Graal-Müritz ausführlich bei holidaycheck bewertet haben. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Angebot und unserem Service begeistern konnten. Ihr positives Feedback motiviert uns zum Weitermachen! Also nochmal herzlichen Dank fürs Weiterempfehlen und bis hoffentlich bald mal wieder Ihr Team vom IFA Hotel Graal-Müritz