Betty (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1 Woche • Sonstige
Eine wirklich schöne weihnachtliche Bescherung

Wir hatten das sechstägige Weihnachtsarrangement gebucht, um entspannte Feiertage fernab des alljährlichen Trubels zu verbringen und uns verwöhnen zu lassen. Und wir haben eine gute Wahl getroffen. Das Hotel war liebevoll und geschmackvoll geschmückt und sorgte so für weihnachtliche Stimmung. Die Zimmer sind groß und gemütlich engerichtet, das Essen ließ keine Wünsche offen. Die Gäste waren zwar überwiegend ältere Jahrgänge, aber vom Kleinkind bis zu Oma und Opa war jede Altersklasse vertreten, und das Team und die Einrichtung des Hotels sorgte dafür, dass jeder auf seine Kosten kam. Für den hoteleigenen Parkplatz sind täglich 5 Euro zu zahlen. Noch ein Wort zum Preis-Leistungsverhältnis. Die Kosten für das Hotel und die Arrangements sind nicht gering, aber die Leistungen, die dafür erbracht werden, halten, was sie versprechen und sind ohne Tadel.

• Die Zimmer und auch das Bad sind groß und modern und hochwertig eingerichtet. Es gibt eine Minibar (leider auch mit den überteuerten Getränken und Snacks), einen Fernseher an der Wand, eine Sitzecke mit Couch und Sessel. Was die Einrichtung aber besonders auszeichnet, sind viele nützliche Kleinigkeiten, die man in vielen Hotels vermißt und die dem Gast das Leben schwer machen. In diesem Hotel wurde stets mitgedacht. Da gibt es unter anderen praktischen Dingen eine Decke für das Mittagsschläfchen, ein kleines Zusatzkissen im bequemen Bett, einen Hocker im Bad und genügend Möglichkeiten, nasse Handtücher und Sachen aufzuhängen sowie die Kosmetkutensilien aufzustellen, da gibt es einen hübschen Korb mit sonnengelb-gestreiften Badehandtüchern, es gbit genügend Platz für Kleidung und Koffer, einen kostenfreien, leicht zu bedienenden Tresor, gute Beleuchtung, ebenerdigen Zugang zur Dusche.

• Essen gehen ist in diesem Hotel ein Vergnügen, so dass wohl jeder seine guten Vorsätze in puncto Maßhalten beim Essen vergißt. Sowohl die Vielfalt als auch die geschmackliche Qualität der Speisen überzeugen. Ebenso ist die Präsentation der Speisen eine Augenweide, alles hübsch dargeboten und pieksauber. Bis zum Schluss der Essenzeiten wird nachgelegt und immer wieder neu gerichtet, so dass immer ein appetiliches Buffet lockt. Das Restaurant ist schön eingerichtet, die Tische waren stets weihnachtlich-festlich geschmückt - Wohlfühlatmosphäre!

• Der Service und die Freundlchkeit des Personals sind kaum zu toppen. Alle Mitarbeiter des Hotels sorgten dafür, dass wir ein rundum schönes Weihnachtsfest hatten. Die Sauberkeit in allen Bereichen, sowohl der Zimmer als auch der Restaurants, der Hotelflure und des Hotelgartens, der Sportanlagen, des Pools ist vorbildich.

• Wer Ruhe und die Natur der Ostsee und des Hinterlands genießen möchte, ist hier goldrichtig. Das Hotel liegt gleich hinter der Düne, getrennt vom Wasser durch die Promenade und einen schmalen Waldstreifen. Viele kleine Wander- und Radwege führen direkt vom Hotel in die herrliche Küstenlandschaft um Graal-Müritz. Auf der Strandpromenade kann man bei jedem Wetter Spaziergänge mit Blick auf die brausende Ostsee unternehmen.

Dieses Hotel bietet Freizeitangebote, die auch bei schlechtem Wetter einen schönen Urlaub garantieren. Da ist zuvorderst freilich die tolle Schwimmhalle (groß, schön warm und romantisch mit funkelnder Grotte und abends tiefblauer Beleuchtung), dazu kommt ein heller Fitnessraum mit mehreren Geräten, ein Spiel- und Sportraum mit u.a. Dart, Billard, Tischtennis und vielen Spielsachen. Sportlich aktiv kann man bereits morgens um 8 Uhr bei der Wassergymnastik werden. Auf der Empore über der schicken Eingangshalle befindet sich eine gut bestückte Bibliothek mit gemütlichen Leseplätzen und einem Internet-Arbeitsplatz. Im ganzen Hotel gibt es übrigens anheimelnde Sitzecken, in denen man sich gerne niederläßt, unter anderem auch vor dem Kamin, in der Bar oder einfach am Fenster - toll durchdacht und klasse umgesetzt!

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2014
    Vorname:Betty

Sehr geehrte Frau Betty, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich auf holidaycheck zu bewerten. Es freut uns, dass Sie sich sehr wohlgefühlt haben über die Weihnachtsfeiertage bei uns im Haus und Sie mit unseren Serviceleistungen so begeistern konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu können. Schöne Grüße von der Ostsee Ihr Team vom IFA Hotel Graal-Müritz