- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser zweiter Aufenthalt in diesem Haus, diesmal zum Jahreswechsel. Sehr empfehlenswert! Unsere Anregung: * fester Tisch zum Abendbuffet ? * Liebe Rezeption, auch wenn wir einen Fehler aus Unsicherheit machten, mehrfache nervige Belehrungen 21.00 Uhr Abends und 10.00 Uhr Früh finden wir unangemessen und überheblich - das kann man anders regeln. Vielen Dank trotzdem für Ihre Kulanz ! Wir vergessen das und bedanken uns für alle Aufmerksamkeiten des gesamten Personals.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2015 |
Vorname: | Steffen |
Sehr geehrter Herr Steffen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Haus zu bewerten. Wir freuen uns über Ihre netten Worte und sind auch dankbar für Ihre Kritik. Einen fest reservierten Tisch für jeden Abend in unserem Restaurant wäre leider nur mit versetzten Essenzeiten umsetzbar. Dies halten wir jedoch nicht für angemessen. Daher können wir nur Tischreservierungen ab 5 Personen annehmen. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom IFA Hotel