- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir können das Hotel bzw. die Yachthafenwohnungen weiterempfehlen. Wir hatten Haus Nr. 51 und wraen im großen und ganzen zufrieden. Es war aber auch in unserem Appartement so, dass die Sauberkeit nicht so toll war. Es lag ziemlich viel Staub und der Teppich hatte auch schon bessere Zeiten gesehen, war aber nicht versifft oder so. Normale Gebrauchsspuren (aber das ist ja oft auch in anderen Hotels mit Teppich so). Das einzige was wirklich störend war, war der Geruch in der Toilette. Irgendwie hatte man immer einen leichten Uringeruch in der Nase, obwohl augenscheinlich alles sauber war. Aufgrund der anderen Berichte hatte ich extra Sagrotan mitgenommen, aber auch nach dem Putzen ging der Geruch nicht wirklich weg. Die Lage des Hotels ist wirklich klasse. Strandnah und mit dem Auto kann man gut die Gegend erkunden, viele interessante Sachen sidn gut zu erreichen. Besonders das Meeres-Aquarium in Burg hat es unserem Sohn angetan. Auch die Anlage ist gut für Kinder geeignet. Schöner Speilplatz usw. Ein kleiner Tipp ist das Restaurant Fleisch + Fisch Hus in Burg. War sehr lecker dort.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht