- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir sind seit über 20 Jahre immer mal wieder Quickstep-Besucher auf Fehmarn und waren bisher vornehmlich in den IFA-Fernblickhäusern eingecheckt. Wie wir die"guten Zeiten" der Anlage miterlebt haben so haben wir in den letzten Jahren auch leider den kontinuierlichen Attraktivitätsrückgang bzw. Verfall registriert. Die in den Bewertungskommentaren aufgeführten Nagativanmerkungen zu dieser Anlage müssen wir aus heutiger Sicht leider nur bejahen. Besonders auffällig ist der schon ekelhafte Zustand der Sanitäreinrichtungen innerhalb der einzelnen Wohneinheiten. Beim letzten Urlaub durften wir zusätzlich erfahren, das IFA für die Nutzung der öffentlichen Hoteltoilette eine Gebühr von 50 Cent per Kassen- und Zutrittsautomat erhebt (bisher aber noch nicht auf der Zimmertoilette). An der Rezeption kann man als Hotelgast zwar einen kostenlosen Nutzungschip erhalten, aber man wird auf diese Möglichkeit in keiner Weise hingewiesen. Laut Aussage des Rezeptionspersonals ist dieser Hinweis von der Hoteldirektion ausdrücklich nicht gewünscht! Das ist verdeckte Abzocke! Nach den letzten Aufenthaltserfahrungen haben wir uns endgültig entschieden, das war`s mit der IFA-Anlage auf Fehmarn. Nur schade um die super schöne Aussicht auf die Ostsee!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht