Ute (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Für Kurzurlaub als Übernachtung ok.

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Leider ist der Check in erst ab 17.00 Uhr. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich begrüßt.Alles wurde super erklärt von den Damen.Wir hatten ein Ap.direkt am Jachthafen im 3.Stock. Für 3 Personen ok.(Alles etwas in die Jahre gekommen).Ausstattung ok. Ein Wasserkocher wäre von Vorteil. Parken direkt vor den Ap.kostenlos. Gegenüber direkt ein kleiner Supermarkt und das Cafe Sorgenfrei. Um das Schwimmbad zu benutzen musste man erst an die Rezeption, Schlüssel vorzeigen, dann bekam man die 2 Stündige, kostenlose Badekarte. Die Umkleidekabinen sehr klein. Wellenbad ist jede volle Stunde für 10.Minuten.Rutsche vorhanden.Man kann auch nach draußen schwimmen.Wasser war warm. Der Strand ist sehr schön zum spazieren gehen und sehr sauber. Am Burger Binnensee befindet sich das U-Boot, welches zu besichtigen ist. Wir konnten es aus dem Ap.Fenster sehen. Wir haben die "Pizzeria am Strand" 2 x besucht, das Essen wurde sehr schmackhaft zubereitet, alles frische Zutaten.Preise günstig, Bedienung super nett. Es gibt in dem Plaza auch noch ein Restaurant, dort wird auch Frühstück serviert. Ein Restaurant mit Eis, Waffeln, Pommes usw. für den " Kleinen Hunger".Spielplatz, Spielgeräte, kleine Läden. Auf dem Gelände auch ein Edeka, Bäcker, Bankautomat und Stände.( Crepes und Textilien). Ein Ausflug nach Puttgarden lohnt sich.Dort auch ein "Einkaufsbesuch" auf dem Schiff. Die Auswahl an Süssigkeiten und Getränken toll. Wobei man in Burg bei Calle auch super einkaufen kann, fragt man einen Skandinavier, kann man sogar deren " Produkte" bekommen.Bezahlung in Euro. In Burg lässt es sich super shoppen, viele kleine Läden und das Kaufhaus Stolz. Ein Besuch im Dorf Katharinenhof das Allee-Cafe genial, der Windbeutel.( inklusive Lätzchen)5,90Euro. Da das Wetter nicht ganz so toll war haben wir einen Tag im Galileo / Wissenswelt, Mitmach-Museum auf 3.200m2 verbracht, da man dort Vieles ausprobieren konnte, machte es richtig Spaß. Der Eintritt 11,00 Euro ist ok, da man 2 Teilbereiche besuchen konnte, auch an 2 Tagen. Neben dem Museum war dann noch der Schmetterlingspark,dort konnten wir den größten Schmetterling der Welt sehen.(Atlas-Seidenspinner). Was uns nicht so gut gefallen hat, war das Meereszentrum, aber das ist ja Geschmackssache. Wir würden für einen Kurzurlaub das Ifa Zentrum wieder buchen. Vielleicht sollte man an einen früheren Check in arbeiten, so ab 14.00 Uhr. Check out war 10.00 Uhr.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2013
    Vorname:Ute