Christian (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 3-5 Tage • Strand
Das Hotel ist abgewohnt. 70‘ Scharm

Schlecht

Alt und abgewohnt Der Service entspricht nicht 3 Sterne Keine Zimmerreinigung und kein Handtuchwechsel Reservierung war mit Meerblick Erhalten Zimmer mit Blick auf Glasdach

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2021
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Christian, vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Sie haben in unserem Haus eine Ferienwohnung gebucht, diese beinhaltet die Endreinigung jedoch keine tägliche Reinigung und keinen Handtuchwechsel, dafür erhalten Sie einen Preisvorteil. Selbstverständlich können Sie bei uns auch die Ferienwohnung als Hotelservice buchen, hier ist dann die Zwischenreinigung sowie Handtuchwechsel und Frühstück inklusive. Lassen Sie sich gern vor Ihrer nächsten Buchung von uns direkt beraten. Dann steht einem tollen Urlaub nichts mehr im Wege. Unser Haus ist vom DEHOGA zertifiziert und mit 3 Sternen ausgezeichnet worden. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße von der Sonneninsel Fehmarn Ihr IFA Team