Besonders für Familien geeignet!!! Großes Angebot und sehr freundliches Personal. Alle Erwartungen übertroffen. Komme gerne wieder!
Wir hatten für 4 Personen eine 2 Zimmerwohnung. Wir hatten alle genug Platz und das nötigste (eine kleine Kochnische,Kühlschrank mit Gefrierfach, Haushaltgeräte, eine Essecke, Fön, Fernseher, großes gemütliches Bett usw.) war vorhanden.
Wir hatten Halbpension. Das Frühstücksbuffet und Abendbuffet war groß und abwechlungsreich. Das Essen schmeckte sehr lecker.
Der Service war einfach super! Alle waren sehr freundlich und zauberten uns ein Lächeln ins Gesicht!
Vom Bahnhof zum Hotel in nur ca. 8 min. In die Innenstadt waren es nur 3 Stationen mit dem Bus (der Bus fährt leider nicht oft, aber wenn man einen Fahrplan hat / bekommt man vor Ort; dann ist alles organisierbar!! Es gab sehr viele Angebote. Leider haben wir nicht alles geschafft uns anzuschauen, aber wir kommen definitiv wieder!!!
Viele Angebote für Kinder vorhanden. Auch Familien kommen auf ihren Geschmack. Abends gab es zwischendurch Live Musik und die Kinder liebten das Schwimmbad.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Bianka |
Liebe Bianka, vielen Dank für die super Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße von der Sonneninsel Fehmarn Ihr Team vom IFA Fehmarn Hotel & Ferien-Centrum