Manuela (46-50)
Alleinreisend • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Apartmenthaus am Yachthafen stark nachgelassen

Schlecht

Wir waren im Oktober 2018 da da war noch alles gut aber die Sauberkeit der Wohnungen und des Treppenhauses lässt zu wünschen übrig.

• Sehr schlecht
  • Hier leider nur ein Stern den gibt es für die halbwegs neue Pantry Küche.Wir waren schon 6 Mal zu Gast in diesem Haus aber dieses Jahr echt ein Flop wie man uns beim Check Out mitteilte hat die Reinigungsfirma gewechselt ,was man wirklich sieht.Die Dusche ging nicht richtig zu Schimmel ringsum das geht gar nicht der Teppichboden muffig und dreckig sowie das Sofa und die Stühle das Bett knarrt und hatte wohl auch schon bessere Zeiten .Nach Reklamation durften wir im Haus umziehen da war die Dusche und das Bad halbwegs okay das Bett auch aber Gardinen dreckig und der Teppichboden ebenfalls muffig selbst Febreze konnte es nicht richten.Liebe Hotelleitung bitte machen sie sich selbst ein Bild davon schon beim Betreten des Hauseingang die Türen die Spinnweben etc ....schade.

• Die Lage der Apartments ist genial zur neuen Strandpromenade am Yachthafen sowie zum Badestrand in wenigen Schritten .Nach Burg kann man auch super Mal zu Fuß am Meer entlang spazieren oder radeln.

Fehmare ,Boccia im Vitarium Pit Pat sowie Tischtennis und Billard spielen möglich .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(8)