- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind schon seit Jahren Gäste in der Alpenrose. Jedesmal fühlen wir uns, als würden wir Freunde besuchen. In diesem Jahr waren wir sehr vom neuen Wellnessbereich mit seine neuen Saunen und den modern eingerichteten Ruhezonen beeindruckt. Sehr exklusiv. Die Gestaltung mit den Bildern gibt schon was her. Das Schwimmbad mit seinem Lichtwechsel und der gläsernen Decke hat uns fasziniert. Wow-Effekt. Lobenwert ist auch das Küchenteam mit seinem immer leckeren Buffet, an dem es nichts auszusetzen gibt. Alles in allem ein sehr schönes Hotel mit einem herzlichen und lieben Alpenrose-Team. Wir freuen uns auf das nächste Jahr.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Hannelore |
Sehr geehrte Frau Hannelore, vielen Dank für Ihre Bewertung, Kommentar und Weiterempfehlung auf Holidaycheck. Es freut uns, dass wir Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben und unser neuer Wellnessbereich sowie neu gestaltetes Schwimmbad gut gefällt. Wussten Sie............, dass wir jeden Monat einen Urlaubsgutschein über Euro 300.00 für die IFA Hotels Kleinwalsertal verlosen??? Einfach unseren Newsletter abonnieren und Sie erfahren mehr! Ihr Team v. IFA Alpenrose Hotel