Laurent (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2016 • 1 Woche • Winter
Top Hotel - Super Preis-Leistungsverhältnis

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind seit einer gefühlten Ewigkeit Stammgäste in der Alpenrose und freuen uns jedes Jahr aufs Neue unseren Faschingsurlaub im IFA Alpenrose verbringen zu können. Der neue Sauna Bereich und das renovierte Schwimmbad sind überaus gut gelungen und lassen dem Gast nach dem Skifahren keine Wünsche offen. Auch das Massagezimmer wurde verlegt und an einem ruhigeren Ort vollständig neu eingerichtet. Laut Aussagen unserer Mitreisenden sind auch die Massagen top. Wir durften dieses Jahr eine Nacht länger bleiben und somit erst am Sonntag und dafür entspannter nach Hause fahren. Vielen Dank nochmals an das Rezeptionsteam mit Frau Richter die uns jedes Jahr 'unsere' Zimmer reserviert, dafür sorgt dass wir zusammen im Restaurant sitzen können und uns eben dieses Jahr noch eine Verlängerungsnacht arrangiert hat ! Nachdem im Laufe des letzten Jahres der Barkeeper Manfred (und seine Ehefrau Petra) das Hotel verlassen haben um eine neue Herausforderung anzunehmen möchten wir uns an dieser Stelle nochmals herzlichst bei Manfred und Petra bedanken für all die Jahre in denen wir (und unsere Kinder) die leckeren Cocktails 'vernichten' konnten ! Wir haben dieses Jahr auch einen Abend im Achterl verbracht und waren begeistert. Liebe Grüße an Susann, wir kommen wieder ! Das (teilweise) neue Küchenteam überzeugte ebenfalls, das abendliche Büffet lässt kaum Wünsche offen. Die Bedienung im Restaurant , sei es von Josef oder Franziska oder von jemandem anders war jeden Tag sehr zuvorkommend und schnell. Das einzige was wir eventuell vermisst haben, waren die Ratschläge vom Küchenchef, was die Küche an zu bieten hat und was man eventuell mit welchem kombinieren könnte. Langer Rede kurzer Sinn: Seit Jahren fühlen wir und unsere beiden Kinder uns in der Alpenrose fast wie Zuhause. Das Preis-Leistungsverhältnis des Hotels ist nach wie vor unschlagbar und wir hoffen auch im kommenden Winter wieder als Gäste in der Alpenrose einchecken zu können. Liebe Grüße aus Luxemburg an das gesamte Alpenrose Team.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Februar 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Laurent

Sehr geehrte Herr Laurent, vielen Dank für Ihre Bewertung, Kommentar und Weiterempfehlung auf Holidaycheck. Es freut uns, dass wir Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben und unser neuer Wellnessbereich sowie neu gestaltetes Schwimmbad gut gefällt. Ja, auch den Wechsel von Petra und Manfred konnten wir gut kompensieren und haben diese Positionen gut besetzten können. Wussten Sie............, dass wir jeden Monat einen Urlaubsgutschein über Euro 300.00 für die IFA Hotels Kleinwalsertal verlosen??? Einfach unseren Newsletter abonnieren und Sie erfahren mehr! Ihr Team v. IFA Alpenrose Hotel