- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für den schönen Urlaub möchten wir uns auf diesem Wege bei dem gesamten Hotelpersonal nochmal bedanken, dass während unseres Aufenthalts sehr freundlich und aufmerksam war. Durch das gemütliche Hotelambiente fühlt man sich rundum wohl. Das Zimmer war sehr sauber. Das Frühstücks- und Abendbuffet lässt fast keine Wünsche offen. Selbst für Langschläfer wie wir es manchmal sind, ist das Frühstückbuffet bis 11 Uhr geöffnet. Während des gesamten Aufenthalts behält man auch denselben Tisch und am ersten Tag wird man direkt dort hingeführt. Besonders schön zum Entspannen war auch der Wellnessbereich. Hier fährt man bequem mit dem Aufzug in den Keller, wo man dann entweder eine Runde schwimmen kann, oder es sich auf einer Liege im Ruheraum bequem machen kann. Es stehen auch ein Dampfbad und zwei Saunen mit unterschiedlichen Temperaturen zur Verfügung, falls man es nicht ganz so heiß möchte. Insgesamt passt das Hotel Alpenrose richtig gut zur schönen Gegend, dass das Kleinwalsertal im Winter bietet.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Herr Christian, vielen Dank für Ihre Bewertung, Kommentar und Weiterempfehlung auf Holidaycheck. Es freut uns, dass wir Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Schön, dass Sie auch von der idyllischen Landschaft des Kleinwalsertales beeindruckt waren. Wussten Sie............, dass wir jeden Monat einen Urlaubsgutschein über Euro 300.00 für die IFA Hotels Kleinwalsertal verlosen??? Einfach unseren Newsletter abonnieren und Sie erfahren mehr! Ihr Team v. IFA Alpenrose Hotel