Tolles Hotel. Es ist zwar einfach aber sauber (für mich wichtiger als irgend ein Luxus...). Die Rezeption ist 24 Std. besetzt, wo man auch Geld wechseln und den Zimmerschlüssel abgeben kann. Um ins Hotel zu gelangen,muss man einen kleinen Berg hoch (ca. 100m) und dann viele Stufen zu den Zimmern auf sich nehmen(zu unserem waren es 216 Stufen). Aber im Urlaub bei All Inklusive gar nicht so schlecht... Es ist keine Bettenburg, sondern eine schöne Anlage mit jeweils 4 Zimmern pro Haus. Das Hotel und die ganze Umgebung in Mamaris ist auf jeden Fall einen Urlaub wert.
Die Zimmer sind klein und einfach eingerichtet. Klimaanlage ist vorhanden, leider nicht immer ein Fön. Jeden Tag wurden die Zimmer gereinigt und die Handtücher und Bettwäsche gewechselt. hatten leider ein paar Ohrenkneifer in der Dusche, die aber sofort nach Beschwerde von der Putzfrau eerfolgreich bekämft wurden sind.
Das Essen war immer lecker und reichlich vorhanden. Natürlich oft das selbe, wie Nudeln, Pommes, Reis und Hähnchen, aber in den verschiedensten Variationen. Das kalte Buffet bestand Mittags und Abends aus bestimmt 20 Salaten, Obst, Brot, Suppe, usw... Das Frühstück ging so, war halt typisch türkisch.
Die Kellner waren alle super freundlich. Chefkoch "wollte" unbedingt für uns 9 Personen kochen. das Abräumen der Teller war manchmal schon zu schnell. An meinem Geburtstag kamen alle Kellner, Köche und der Hotelchef mit Torte und Wunderkerzen auf mich zu. Auch an der Poolbar sorgte die Bedienung für gute Stimmung, da brauchte man oft keine Animateure mehr.
Super Lage. Da das Hotel etwas in die Bergegebaut ist ist es dort sehr ruhig, man bekommt von der "Party" an der Promenade nichts mit. Die Promenade ist sehr schön, es gibt viele viele Geschäfte und eine Kneipe neben der anderen... Sehr empfehlenswert sind die Bars: Apple Bar (direkt vor dem Hotel) und Deniz. Ins Zentrum sind es ca. 6 km, aber mit dem Dolmusch kein Problem. Die fahren alle 2 Min. Taxi auch nicht sehr teuer, aber natürlich immer verschiedene Preise.Empfelenswert sind die Buchtentoeren und Jet-Ski. Man kann mit einem Boot auch nach Rhodos fahren, dauert auch nur ca. 1,5 Std..
Der Pool war immer total überfüllt und es gab nicht immer genug Liegen (also spät. morgens um 6.30h Liegen reservieren). Es war auch ab und zu zuviel Chlor im Pool. Der Kinderpool ist ziemlich klein. Animation gibt es nicht, außer Sonntags: Breakdance, "angeblichen" Bauchtanz und einen kleinen Martk. Danach kommen die Köche und Kellner und tanzen am Pool...
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |