Gitta (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne , ruhige Hanglage am Ortsende

Sehr schöne, ruhige Hanglage am Ortsende, behindertengerecht würde ich nicht sagen, obwohl ein Aufzug von der Rezeption bis zum Speisesaal ist. Es sind immer Häuser mit 4 versetzten Eingängen zu den jeweiligen Zimmern, keiner stört den anderen. Traumhafte Aussicht!! Mehr Engländer und Holländer als Deutsche. Empfehlenswert ist immer A.l., man kann lieber mal ein Essen auslassen. Telefonkarten sind billig, auch telefonieren nach Deutschland 0049 und von der Vorwahl aus Deutschland die erste 0 weglassen. Wetter war optimal wir hatten zwischen 27 und 33 Grad im Mai.

• Zimmer einfach, im Bad jedoch ein Fön, keine Wanne nur Dusche, mit der Sauberkeit geht es so, sonst bei der Rezeption Bescheid sagen, wenn nicht ordentlich geputzt ist.

• Gut
  • Essen warm und kalt war reichlich, Getränke von 08:00 h bis 22:30 h kostenlos. Hungern muss keiner!

• Freundlich und hilfsbereit, sprechen aber mehr englisch, Zimmerreinigung könnte besser sein, jedoch jeden Tag frische Handtücher, Bettwäsche bei Bedarf wichtig einen Safe mieten - für 14 Tage 30 € ! Arzt ist im Hotel, Friseur auch vorhanden.

• Von Dalaman (Flughafen bis Marmaris ca. 2 Std.) Zum Strand ca. 15 Min., im Ort viele Geschäfte, aber Vorsicht - auf jeden Fall handeln! Taxi ist zu teuer, man kann sich immer am Straßenrand stellen und den Bus anhalten, innerhalb Marmaris kostet nur 1 Lira, Schifffahrt nach Rhodos lohnt nicht zu teuer ( von ITS 50 € pro Person) Von Hotelanlage runter, dann links- türk. Reisebüro- empfehlenswert, Buchtenfahrt ganztägig für 10 € mit Essen lohnt wirklich, auch die Fahrt zu den Felsengräbern und zum Strand, wo die Schildkröten hinkommen, ein Strand wovon Marmaris nur träumen kann:-)

Tennisplatz ist vorhanden, Liegen und Schirme reichlich,(übrigens am Strand dürfen dafür auch keine Gebühren genommen werden, es ist verboten)Pool wurde jeden Tag kontrolliert, war nie zuviel Chlor drin. 1 mal pro Woche eine kleine Show, Animationen sind nicht am Pool - Gott sei dank - im Urlaub lasse ich mir nicht gerne vorschreiben, was ich machen soll. Ein Fotograf hat einen Stand am Pool, macht wunderschöne Aufnahmen, lohnt sich auf jeden Fall. Wir haben für 93 Fotos (auf CD) und 7 große Fotos 100 Lira bezahlt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2006
    Vorname:Gitta