- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr viele angebote für Kinder, essen sehr gut, allerdings hatten wir ein doppelzimmer für 2 erwachsene und 2 kinder es war zu eng. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Grosse wasserrutschen fehlen allerdings. Am strand die lokalen anbieter für jetski etc haben sehr überhöhte preise. kann dieses hotel auf jeden fall weiterempfehlen. besonders für Familien mit kleinen kindern.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
zimmer waren sehr sauber. allerdings sehr klein. Handtücher wurden täglich gewechselt.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
gastronomie war gut. leider wurde man nur einmal zu Beginn mit getränken versorgt dann kam keiner mehr zum tisch, nur zum abräumen.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
kofferservice bei an und abreise sehr gut. allerdings muss man bei abreise das zimmer schon um 12 uhr verlassen. 14 uhr wäre angebrachter oder bis Abholung (bus zum Flughafen)
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
- FreizeitangebotGut
rutschenpark fehlt, kinderbecken sehr schön gemacht, animationsprogramm sehr gut und vielfältig.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | J.B |
Lieber J.B, Herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben um unseren Hotel zu kommentieren. Wir denken nicht nur über unsere grosse Gaeste , sondern auch über Kleinere. Deshalb bieten wir zahlreiche Angebote für die Kinder. Um unsere +18 Seite aufbauen zu können sollten wir die Rutschenplaetze endern. Jetzt können Sie unsere Rutschen am Kinderpool sehen. Über unsere Zimmern sind die Gaeste normalerweise zufrieden. Falls sie Ihnen nicht entspricht, für naechstes Jahr können Sie von unserem Swimm up Villen buchen und İhren Urlaub geniesen. Wir werden uns sehr freuen, Sie noch Mals in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Hotel Manager Hakan Saltık