Wir haben eine Woche in den Herbstferien im Hotel IC Santai verbracht und waren von Art und Größe des Hotels sehr positiv überrascht. Außer 2 Shoppingausflüge haben wir die großzügige Hotelanlage nicht verlassen und auch nicht bereut. Wir brauchten in der Anlage praktisch kein Geld und somit war es ein sehr günstiger Urlaub. Essen gab es bis 2Uhr und um 7Uhr konnte man schon wieder frühstücken. Sämtliche Getränke gab es 24 Stunden an der Lobbybar. Auf dem Markt und Basar muß man knallhart handeln und anfangs auch mal einen Händler stehen lassen, um die Preise kennenzulernen. Manches gibt es beim nächsten Händler schon günstiger ohne vorher zu handeln.
Die Zimmer waren normal ausgestattet und wurden täglich zu unserer Zufriedenheit gereinigt. Handtücher und Badetücher wurden auch täglich gewechselt. Die Minibar war immer mit jeweils 2 Dosen Bier, Cola, Fanta und 4 Flaschen Mineralwasser gefüllt.
Die Speisen im IC Santai lassen keinen Wunsch offen. Alle Fleischsorten waren dort täglich verfügbar und lecker zubereitet. Ob Rind, Kalb ,Lamm oder Geflügelfleisch. Alles war sehr zart, mager und sehr schmackhaft gewürzt. Sämtliche Salate ,die es gibt, waren zufinden.
Der Service im IC Santai ist einmalig. Wenn man den Teller leer hat oder satt ist, wird dieser sofort von einem Kellner entfernt. Auch an der Poolbar steht man sogut wie nie vor einem leeren Glas.
Uns ging es hauptsächlich um einen günstigen Badeurlaub und um Einkauf von nachgemachter Markenkleidung.Wir nutzten überwiegend den großzügigen von Palmen und Bananenpflanzen umgebenen Poolbereich.Es ist ratsam, ab 8Uhr Liegestühle zu reservieren. Am Strand ist das nicht erforderlich, dort sind genügend Liegen mit Auflagen vorhanden. Zum Einkaufen fährt man für 75 Cent mit dem Dolmus nach Kadryie , der an der Hoteleinfahrt hält. Jeden Dienstag findet dort ein Wochenmarkt statt. Nach Antalya sind wir für 6 Euro (gebucht über unsere Reiseleitung) gefahren. Auf den Hinweg konnten wir eine Schmuckfabrik besichtigen. Dauer der Führung mit Einkaufmöglichkeit ca. 90 Minuten. Anschließend Weiterfahrt nach Antalya. Ebenfalls Aufenthalt ca. 90 Minuten.
Fast jeden Abend trat eine Band vor der Pollbar auf.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |