Carmen (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel m.vielen Stärken und kleinen Schwächen

Hotel mit Stärken und kleinen Schwächen. Für kleine Kinder super geeignet und viele viele Angebote. Tolle Kinderpools, Spielplatz, die Gastronomie ist auch spitzenklasse, im Vergleich zu vor 3 Jahren um Welten verbessert! Das Kinderbuffet ist kein Buffet sondern ein eigenes Kinderrestaurant, unter anderem mit Milupa Milchpulver, Obstgläschen, Fruchtzwerge und Eis rund um die Uhr. Der Strand naja, schon sehr steinig/kieselig und sofort stark abfallend. Das größte Manko sind unserer Meinung nach die Zimmer und die Reinigung dieser. Geputzt wird hier oberflächlich. Wenn das Hotel sich wirklich was gutes tun möchte, dann sollten Sie die Zimmer vorallem die Badezimmer modernisieren, dann wirds ein spitzen Hotel! Das weitere Manko ist die extreme Ausrichtung auf die russischen Gäste, und dass deren unmögliches Verhalten so geduldet wird.

• Die Betten waren bequem, das wars dann aber auch. Eher alte Einrichtung, ungenügend geputzt.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Transfer 30-40 Minuten echt ok.

• Gut

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Carmen

Sehr Geehrte Frau Carmen Vielen Dank für İhre Bewertung,Wir bedanken uns auch für die Tolle Verbesserungsvorschaege und freun uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und einander schönen Urlaub mit Familie verbracht haben.Über Gaeste-mix können wir leider nicht entscheiden, wir haben keine bevozugüngen als Nationalitaeten und versuchen jeder Gastbedarf entgegen zu kommen. Mit freundlichen Grüssen Gaestebetreuuns - Abteilung