Heidi (51-55)
Verreist als Paar • November 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Haus - top Service - freundliches Personal

Meine Frau und ich waren sehr angenehm überrascht. Es stimmte einfach alles. Es gab nie einen Grund zur Klage. Zimmer u. Bad wurden gründlich gereinigt. Auch die öffentl. Toiletten waren in einem Top-Zustand. Das Hotel wurde zu unserer Ulaubszeit (2.11. - 16.11.) von unterschiedlichen Nationalitäten besucht. Da es keine Ferienzeit war, ging es im Hotel recht ruhig zu. Der Altersduchschnitt dürfte um 55 - 60 Jahre gelegen haben. Auch der Außenbereich wurde bestens gepflegt. Als vielfache Türkeibesucher haben wir noch nie eine solche Gründlichkeit erlebt. Wenn man kein "Aktion" braucht, ist man hier bestens aufgehoben. Wenn man die hohen Handykosten scheut, ist man durch FAX sehr gut erreichbar. Das Preis-/Leistungsverhältnis war in unserer Reisezeit sehrgut.

• Gut
  • Unser Zimmer war recht klein, aber dafür mit tollster Aussicht. Wir hatten die Wahl: Großes Zimmer od. kleines Zimmer mit toller Aussicht. Zimmer und Bad waren zweckmäßig und ok. Die Klimaanlage brachten wir nicht dazu uns an 2 Tagen Wärme zu spenden....

• Außer dem großen Büffet-Restanrant, gibt es versch. Restaurants, in die man sich je Restaurant einmal pro Woche einbuchen kann: Fischrestaurant am Strand, China-Rest. Japan-Rest (Sushi), Mexik. Rest., Ital.-Rest. Hier kann man sich ein Menue von dreien auswählen. Die Qualität der Speisen ist hervorragend. Jeder konnte bei der ständig wechselnden Auswahl das passende finden. Auch wenn man etwas später zum Essen kam: Es wurde ständig aufgefüllte - es war immer von allem da. Die Sauberkeit und Hygiene ließ keine Wünsche offen. Das einzig negative: Der Schallpegel im SB-Restaurant ist einfach zu hoch. Vorhänge an den Wänden und Tischdecken aud den Tischen könnten hier gute Verbesserungen bringen (Schallschutz)

• Gut
  • Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Bei der Buchung von Abschlagzeiten zum Golfspiel war man mir sehr hilfreich. Das Personal verfügte über gute bis sehrgute Fremdsprachenkenntnisse.

• Gut
  • Unser Zimmer, 7. Etage, herrliche Aussicht, Morgensonne, hatte den Blick zum Pool u. dem Meer. In Verlängerung des Parks schloß sofort der Feinsandstrand an. Der Ort Belek ist nur mit Umsteigen in Kadrije zu erreichen (oder mit Taxi).Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe sucht man vergebens. Links und rechts des Hotels gibt es noch je 4-5 Hotels. Das ist alles. Golfspieler finden hier jedoch ein Eldorado. In unmittelbarer Nähe befinden sich ca. 10 Golfplätze!!! Wenn man Golf spielen möchte, ist es ratsam, ein Golfpaket schon mit der Hotelbuchung zu bestellen. Einzelbuchungen sind im November recht teuer.

• Gut

Animation wurde nur bis 4.11. abgeboten (haben es auch nicht vermisst). Bis Okt. gibt es auch einen Kinderclub mit ansprechenden Rutschbahnen. Der Poolbereich ist top gepflegt und sauber. Wenn dort noch für die Liegestühle Auflagen zur Verfügung stünden.... Die Auflagen am Strand sollten zT erneuert werden.

Dauer:2 Wochen im November 2009
    Vorname:Heidi