Konrad (61-65)
Verreist als Paar • November 2009 • 2 Wochen • Strand
Schöner Badeurlaub mit schwachem Service

Sehr schöne große gepflegte Gartenanlage mit großen Pool, einem Hauptgebäude und Villen im Gartenbereich. Schöne Lobby mit Lobbybar und Sitzgelegenheiten. Dagegen sind die eher wie Gartenstühle aussehende Bestuhlung im Hauptrestaurant, teilweise sehr alt, abgenutzt und man traute sich manchmal nicht mit guten Sachen draufzusetzen. Der Speisesaal ist sehr niedrig und es war daher immer sehr laut. Das Preis/Leistungsverhältnis in diesem Hotel ist zufriedenstellend. Bis auf einige lahme Kellner, kann man das Hotel weiter empfehlen. Wir waren mit 14 Personen angereist, meine Frau und ich machten zum vierzehnten Mal Urlaub im Raum Belek. Es war das erste Mal in diesem Hotel.

• Gut
  • Das Zimmer mit Balkon war von der Größe und Ausstattung ausreichend, aber die Lage war nicht so Ideal (Lieferanten/Busse unten) Es war sauber und die Bettwäsche wurde oft gewechselt. Der Safe war kostenlos, die Minibar war reichlich gefüllt (Wasser, Bier, Cola, Fanta) und wurde täglich aufgefüllt. Im TV wurden ausreichende Programme empfangen.

• Gut
  • Das Essen im Hauptrestaurant war in Ordnung und bis auf die Lautstärke waren wir zufrieden. Es war eine ausreichende Auswahl an gut schmeckenden Speisen. Auch die 4 A-la-carte-Restaurants (man mußte früh buchen, sonst waren sie besetzt), die wir ausprobiert haben, waren bis auf das Italienische Restaurant (Atmosphäre) gut.

• Der Service im Hauptrestaurant war während der Essenzeiten in Ordnung. Dagegen war der Service an den Bars und hauptsächlich an der Lobbybar eine Katastrophe! Man saß in der Lobbybar und wurde teilweise sehr lange nicht bedient. Wollte man sich das Getränk an der Bar selber holen, wurde man ignoriert und mußte auch lange warten. Es müßten einige Kellner auf Deutsch gesagt “in die Wüste geschickt werden” An anderen Bars war es nicht viel besser. Das Reinigungspersonal (Frauen)für die Zimmer, war freundlich und gründlich.

• Gut
  • Nicht weit vom Flughafen (ca. 35 min.). Einkaufen und Marktbummel machen konnte man in Kadriye (3km) und in Belek (6km). Das Hotel liegt direkt am Sand/Kiesstrand der erst flach und dann steil abfallend ist. Für 5 € kann man eine Busfahrt nach Antalya machen.

• Gut

Sportangebote wurden von uns nicht genutzt. Es wurde mehrmals in der Woche Musik gemacht und man konnte auch tanzen. Ein kostenloser Internetzugang mit 3 Computern wurde angeboten. Am Strand waren ausreichend Liegen mit Auflagen zu bekommen. Leider war der Sonnenschutz schon abgebaut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im November 2009