Tina (26-30)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Sommerurlaub mit Kleinkind

War mit meinem 18 Monate alten Sohn dort und wir waren begeistert. Einzigstes Manko, Teppiche in den Fluren, die müssten dringend erneuert werden und entspricht nicht einem 5 Sterne Hotel. Das kenne ich besser.

• Für 5 Sterne ist mehr drin! Aber, es ist ein großes Hotel, das da hier und da mal Staub liegt ist nichts ungewöhnliches. Teppiche dringend erneuern.

• Alles bestens, auch die Auswahl für die Kinder. Eigenes Restaurant. Genug Hochstühle. Kellner waren sehr kinderlieb und aufmerksam.

• Getränke wurden sofort erfragt und nachgefüllt.

• Gut
  • Es gibt nichts besonderes in der Nähe, wer außerhalb möchte benötigt Taxi oder Bus. Für den reinen Badeurlaub ist das Hotel geeignet. Lara ist nicht weit entfernt, ca 10 min.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Tina

Sehr geehrte Tina, Wir freuen uns darüber das Sie eine schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und bedanken uns vielmals für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Es macht uns sehr glücklich das wir Sie und Ihren Sohn von unserer Gastronomie und unserem Personal begeistern konnten und versichern Ihnen das wir auch Ihre Anregungen an unsere Hoteldirektion weiterleiten sowie auswerten werden. Wir würden uns freuen Sie ein weiteres Mal in unserer Anlage begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen bei Anliegen jeglicher Art gerne unter der E-Mail Adresse alexrueckert@ichotels.com.tr zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Alex Rückert IC Hotels CRM Department