Familienhotel mit sehr umfangsreichen Kinderaktivitäten und tollen Poolbungalows, Freundliches Servicepersonal
Wir hatten eine Star Villa mit 2 Zimmern, 2 Bädern und 3 ! TV..... Alles war ausreichend vorhanden,.... sogar ein Wasserkocher war im Zimmer. Unser Bungalow war direkt am Pool und die Kinder konnten dort toben, der Weg zu den Rutschen bzw. zur Kinderanimation war nicht weit.
War lecker, allerdings waren wir schon in vielen anderen türkischen Hotels und das Santai war jetzt nicht das herausragendste, deshalb nur 4 Sterne. Trotzdem hat es uns meistens geschmeckt, es gab auch ab und zu Meeresfrüchte wie Scampis oder Krebse, alles gut
Die Kellner und Kellnerinnen waren sehr freundlich und sehr betriebsam, wir mussten deshalb auch immer beim Buffetgang eine Person am Tisch lassen, damit nicht alles sofort abgeräumt wurde. Getränke wurden immer schnell serviert, und dass bei der großen Betriebsamkeit.
Wer ein Hotel in Belek bucht, muß eigentlich wissen, dass er zum Einkaufen mit dem Dolmus ca. 10 Min. fahren muss. Transfer vom Flughafen, mit Privattransfer in einer knappen halben Stunde Außer Hotels und Strand gibts es fußläufig keine weiteren Läden oder Restaurants.
Das IC Hotel Santai ist ein Familienhotel, haben unter den Gästen wenige ohne Kinder ausgemacht. Die Freizeitangebote wie Klettern, Bananaboot fahren, basteln, malen, Kinderkino in Deutsch, Russisch und Englisch, Tanzen, Gesichter bemalen wurden von unseren Kindern sehr gerne genutzt. Obwohl die Mehrzahl der Kinder nicht deutsch waren und die meisten Betreuerinnen Russisch und Türkisch sprachen, haben Sie sich rührend und total lieb um unsere Mädels gekümmert. Hier nochmal ein Riesenlob an die Kinderbetreuung. Beste Kinderbetreuung ever........ Wir haben nur die Riesenpoolanlage an unserem Bungalow genutzt und die war sensationell.... Wasser war dem August entsprechend sehr warm 32. Grad, aufgrund der Größe des Pools kam man sich nie in die Quere. Das Fitnessstudio war ausreichend mit Laufbändern, Stepper, Trainingszentren und ein paar Gewichten
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Bianca |
Sehr geehrte Bianca, Wir freuen uns darüber das Sie und Ihre Familie einen schönen Urlaub in unserer Anlage verbracht haben und bedanken uns vielmals für Ihre detaillierte Bewertung bei Holidaycheck. Es macht uns sehr glücklich das wir Sie von unserer Anlage, den Zimmern, der Kinderanimation, der Gastronomie und vor allem von unserem Personal begeistern konnten und würden uns freuen Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Für Anliegen jeglicher Art stehen wir Ihnen bis dahin gerne unter der E-Mail Adresse alexrueckert@ichotels.com.tr zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Alex Rückert IC Hotels CRM Department