Sandy (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Familienhotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein sehr schönes Hotel für Familien. Der Geräuschpegel beim daher Essen sehr hoch. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Hotelanlage sehr weitläufig und sauber. Der Pool riesig und sauber. Der Kinderbereich riesig und ein Traum. Selbst für Babies gab es Spiel und Schlafmöglichkeiten. Die Zimmer sind gut ausgestattet und neu möbliert. Das Doppelzimmer für 2 Erwachsene und zwei Kinder ausreichend. Die Strandnähe war sehr gut. Es gab Sandstrand und am Saum kleine Steine. Kinder brauchen Badeschuhe. Das Hotel empfehlen wir auf jeden Fall weiter und werden bestimmt wiederkommen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Eher schlecht

• Freizeitangebot

Strand
  • Entfernung zum Strand

Dauer:1 Woche im Juni 2016
Vorname:Sandy

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre sehr positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem İC Santai Family Hotel sehr wohl gefühlt haben und mit unseren Leistungen außerordentlich zufrieden waren .Die Zimmern wie gesagt sind gut ausgestaetet,es ist alles erneut worden und genügend für Familien mit Kındern Bitte besuchen Sie uns auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Kadriye. Herzliche Grüße Hotel Menager Hakan Saltık