Yasmin (19-25)
Verreist als Paar • September 2003 • 2 Wochen • Strand
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel

Das Hotel IC Antbel is ein sehr schönes und sauberes Hotel. Die riesige Gartenanlage is sehr gepflegt und ich habe in 10 Tagen keinen Ort entdeckt den ich als dreckig bezeichnen könnte.Dieses Hotel ist für die ganze Familie geeignet, die Animation ist nicht aufdringlich und doch bietet sie für alle Altersgruppen und Nationalitäten etwas. Die Getränkepreise sind wirklich etwas erhöht, allerdings auch nicht höher als in anderen Hotels auch. Die transferzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt ca.30 Min. Alles in allem waren wir sehr zufrieden mit unserem Urlaub in diesem Hotel. Leider gibt es zu viele Russen (wie im Moment fast überall in der Türkei), allerdings gab es wärend unseres Aufenthaltes keine negativen Vorkommnisse. Wir können dieses Hotel jedem weiter empfehlen der sichin gepflegter Atmosphäre erholen möchte. Auch wir hatten ein Zimmer im Haupthaus mit Meerblick und können uns nicht über Lärm auf den Fluren oder zu laute Musik aus der Open-Air Dico " Aquarium" beschweren.

• Die Zimmer sind sauber und zweckmässig eingerichtet (Minibar, Sat-TV, Klimaanlage) Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und auf Wunsch gab es auch jeden Tag neue Handtücher. Wir hatten bei unserer Ankunft keinen Fernseher auf dem Zimmer da dieser in Reperatur war, aber nachdem wir dies der Rezeption mitgeteilt hatten bekamen wir eine halbe Stunde später einen grossen Fernseher gebracht.

• Gut
  • Qualität und Quantität des Essens waren wirklich überwältigend. Wer bei diesem Buffet nichts findet ist selbst daran schuld. Geschmacklich sehr gut, vor allem die türkischen Abende waren super. Bei uns waren auch sehr viele Russen in dem Hotel, die zwar volle Teller an ihrem Platz stehen gelassen haben, aber keineswegs wieder etwas an das Büffet zurück gebracht haben.

• Gut
  • Alle Angestellten die wir während unseres Aufenthaltes kennengelernt haben waren sehr freundlich und zuvorkommend, egal ob es Rezeptionsangestellte, Kellner oder Zimmermädchen waren. Manche sprechen besser deutsch, manche weniger gut, aber man konnte sich ohne Probleme verstandigen.

• Gut
  • Der Sandstrand (nur im Flutsaum etwas kieselig)ist sehr gepflegt, Liegen und Auflagen sing genügend vorhanden. Man kann weit am Strand entlang laufen und sich andere Hotels anschauen, was in anderen Gegenden der Türkei nicht möglich ist. Der nächste Ort ist Kadriye (ca. 4km entfernt)und Belek (ca. 9km entfernt. Kadriye ist sehr einfach per Dolmus zu erreichen, um nach ´Belek zu gelangen muss man in Kadriye umsteigen, aber auch das ist überhaupt kein Problem.

• Gut

Der Pool ist riesengross und sehr sauber (er wurde jeden Abend gereinigt), Liegestühle sind genügend vorhanden. Die Animation ist wie schon gesagt nicht aufdringlich, hat aber für jeden etwas zu bieten. Es ist ebenfalls eine Rutsche vorhanden, auf die vor allem die Kinder die zu dieser Zeit in diesem Hotel waren,sehr wild waren. Alles in allem eine sehr schöne Poollandschaft mit einer Brücke zum überqueren des Pools und einer riesengrossen Palme in der Mitte.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im September 2003
    Vorname:Yasmin