Pascal (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert!

Sehr familienfreundliche Hotelanlage mit tollem Kinderclub. Diverse Pools für Gross und Klein inkl. div. Wasserrutschen. Essen und Getränke lassen kaum Wünsche offen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Dies war unser zweiter Urlaub im IC Santai und bestimmt nicht der letzte.

• Wir waren in einer Swim up Villa, welche gut ausgestattet war. Praktisch alles ist vorhanden: nebst diversen Tüchern, gibt es Bademäntel, Hausschuhe, einen Safe, Haarföhn, Duschmittel, Shampoo, Conditioner, Seife und Körpercreme. Die Minibar wird täglich aufgefüllt sowie drei verschiedene Snacks. Die Klimaanlage kann individuell eingestellt werden (für jeden Raum separat) und ist kaum hörbar. Die Betten sind breit und die Matratze ist sehr bequem. Es gibt sogar einen Kopfkissenservice (Auswahl zwischen 5 verschiedenen Kissenarten). Die Villen sind um einen grossen Pool angelegt, welcher jedoch nicht so rege benutzt wird. Unsere Villa verfügte über zwei separate Schlafzimmer mit eigenem Bad sowie ein Wohnzimmer mit Sofa (nicht ausziehbar) sowie einem Zustellbett (für Total 6 Personen). Jeder Raum verfügt über ein TV-Gerät mit 18 deutschsprachigen Kanälen. Etwas nervig sind die Lämpchen am Bewegungsmelder in der Nacht - was jedoch Jammern auf sehr hohem Niveau ist. Punkto Sicherheit: jedes Zimmer ist mit Rauchmeldern ausgestattet und ein verständlicher Evakuationsplan (inkl. Standorte der Feuerlöscher) ist vorhanden.

• Unglaublich, welch eine Auswahl an Essen und Getränken angeboten wird. Die Qualität ist sehr hoch (Bier z.B. von Becks oder Miller, Süssgetränke meist aus Originalflaschen und "Hochprozentiges" nur von bekannten Marken) und man bekommt rund um die Uhr etwas (wenn man z.B. erst um Mitternacht im Hotel ankommt). Auch bei Vollbelegung haben wir stets einen freien Tisch gefunden (Liebe Grüsse an Murat Misir, dem Head Waiter).

• Bei Problemen oder Fragen steht ein gut Deutsch sprechender Public Relation Service zur Verfügung (viele Grüsse an Maria). Einer befreundeten Familie wurde innert Minuten ein Transport zum nächsten Spital organisiert, da der hausinterne Arzt nicht mehr weiter wusste. Beanstandungen wurden umgehend bearbeitet und in Ordnung gebracht (defekte Glühbirne, Batterien für Fernbedienung). Die Zimmer wurden täglich gereinigt, Tücher gewechselt und die Betten teils mit Blumen und anderen Dekos verschönert. Sehr aufmerksam auch, dass bei einem Geburtstag eine Karte samt kleinem Kuchen und Wein aufs Zimmer geliefert wird. Badetücher für den Strand oder Pool gibt es an einer zentralen Ausgabestelle und können jederzeit ausgetauscht werden. Im Allgemeinen kann festgehalten werden, dass das ganze Personal sehr freundlich und aufmerksam ist. Ein grosses Lob!

• Gut
  • Transfer zum Hotel ist unterschiedlich, je nachdem welche Route vom Fahrer gewählt wird. In der Regel dauert dieser ca. 25 - 30 Minuten. Kaum Fluglärm und Ausflugsziele waren in der Nähe. Vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, welche bis nach Kadriye fährt; beim Aussteigen bezahlt man pro Person 1 Euro. Separat gebuchter Privattransfer (hatten wir im Jahr 2017) nicht zu empfehlen. Ein breiter Sandstrand befindet sich unmittelbar vor der Anlage. Der Einstieg ins Meer ist etwas steinig und rasch tiefer werdend, aber die Wassertemperatur war sehr angenehm. Die Pools sind in der Tat etwas kühl; uns wurde vom Personal jedoch erklärt, dass man damit

Dasha, Anton und die weiteren Animateure haben stets für gute Laune gesorgt und haben ein umfang- und abwechslungsreiches Programm angeboten (Bogenschiessen, Darts, BeachVolley, Boggia, Wasserball, Fungames, Luftgewehrschiessen, Karaoke, Tennis, usw.). Fast jeden Abend (ab 21.30 Uhr) fanden im Amphietheater hochwertige Tanz- und Akrobatikshows statt (von professionellen Künstlern). Natürlich speziell zu erwähnen ist das fantastische Team des Kids Clubs um Hatice, Daria, usw. Von 10:00 - 23:00 Uhr bieten sie von Basteln über Schminken bis zu Tanzaufführungen ein gelungenes Angebot für die Kleinen. Den Teenagern steht zudem ein Jugendraum mit Billiard, PCs, PlayStations usw. zur Verfügung. Ein Kletterpark rundet das Angebot ab.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Pascal

Sehr geehrter Pascal, Wir freuen uns sehr darüber das Sie einen schönen Urlaub in unserer Anlage verbracht haben und bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Es macht uns sehr glücklich das wir Sie zum wiederholten Male von unserem Hotels begeistern konnten und Ihnen unsere Zimmer, die Sauberkeit, unsere Gastronomie, die familienfreundliche Atmosphäre und vor allem unser Personal in guter Erinnerung geblieben ist. Wir versichern Ihnen das wir Ihr Lob gerne und voller stolz an unsere Hoteldirektion weiterleiten werden. Es würde uns freuen Sie auch ein drittes Mal in unserem Haus willkommen heissen zu dürfen. Für Anliegen jeglicher Art stehen wir Ihnen bis dahin gerne unter der E-Mail Adresse alexrueckert@ichotels.com.tr zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Alex Rückert IC Hotels CRM Department