Mirco (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Recht mittelmäßig

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Leider waren wir nicht ganz zufrieden. Zugegeben, nichts an diesem Hotel ist schlecht ( außer das Abendprogramm ) aber leider eben auch nichts so richtig gut. Strand gut. Wetter gut. Getränkeauswahl gut. Äußeres und teilweise auch inneres Erscheinungsbild gut. Essen war an den Themenabenden gut und an den restlichen Tagen (80 % ) eher mittelmäßig ( es gab zum Beispiel merkwürdigerweise kaum Lamm und ich hatte mich so gefreut). Da sich die Saison dem Ende neigte wurde immer mehr an der Vielfalt gespart und somit das Büffet immer kleiner. Schade, denn der Reisepreis blieb gleich. Schlechter noch war das Programm für die Kinder. Praktisch Fehlanzeige und die zwei Rutschen selten an. Noch Schlechter für die Eltern. Tagsüber fast keine Animation ( brauch ich eigentlich aber auch nicht) und das Abendprogramm eine Frechheit. Fußball an zwei Abenden auf einer kleinen Leinwand, das Bild unscharf, die Partien, Istanbul gegen Bukarest und Istanbul gegen Moskau sowie Wolfsburg gegen hab ich vergessen, nicht gerade Schlager. Ach ja und mehrfach 2-3 Mann Bands die versucht haben deutsche Schlager nach zu singen. Grauenhaft und kaum auszuhalten. Und einen Abend eine Comedyshow. Noch grauenhafter. Sehr schade denn das haben wir in etlichen Urlauben fast immer besser gehabt. Auch oftmals schlecht die überforderten Servicekräfte. Sind nette jungs aber wer wartet schon gerne eine Stunde auf sein Getränk an der Bar neben der Hotellobby. Ich bin wirklich nicht einer von diesen Meckerköpfen, wir hatten auch einen schönen Urlaub ( lag vor allem an der Familie )aber es gibt wirklich bessere Hotels dieser Kategorie. Ach ja, Finger weg von Bircer Tours, man läuft schnell mal seinem Geld hinterher wenn man Hamam gebucht hat und keiner einen abholt und die Reiseleiterin einfach das Telefon auflegt wenn man sie danach fragt. Sehr unprofessionell. Haben das Geld nach mehreren Telefonaten wieder bekommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe