Das Hotel und die Bediensteten sind einfach super. Das Essen und trinken entspricht eindeutig österreichischen Standard!
Wir haben eine Poolvilla gehabt mit zwei getrennten Schlafzimmern und getrennten Badezimmern. Weiter war noch ein Wohnzimmer vorhanden. Jedes Zimmer war mit einem Fernseher ausgestattet. Die Klimaanlage war 24h im Betrieb! Einfach top !
Gutes abwechslungsreiches Essen. Für jeden etwas dabei!
Sehr freundlich und zuvorkommend!
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel war ca. 30 Minuten. Dadurch das, dass Hotel alles geboten hat was man sich mit Kindern vorstellen kann haben wir außer einen Marktbesuch nichts gemacht.
Poolanlage , Rutschen und Entertainment super !
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Roman |
Sehr Geehrte Herr Roman Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Beurteilung unseres Hotel İC Santai Family Resort Dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbringen konnten, ist für uns sehr erfreulich. Sowohl unser hochengagiertes Personal im Hotel als auch das gesamte Team hinter den Kulissen, sorgen täglich dafür, dass wir uns stets verbessern und immer mehr Wünschen und Vorlieben unserer werten Gäste gerecht werden. Wir möchten alle Details beachten um eine traumhafte Atmosphäre zu schaffen, in der sich jeder Gast nach seinen eigenen Gewohnheiten wie zu Hause fühlen kann. Dass Sie unser Hotel mit schönen Erinnerungen verlassen haben, ist für uns ein gutes Zeichen.Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Gaestebetreuungs Abteilung