- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sehr schönes Hotel, macht zu wenig Werbung für Kinderbereich bzw. Kinderbecken. Waren positiv überrascht. Super Angebote für Kinder unterteilt in Altersklassen. 3 Kinos in 3 verschiedenen Sprachen. Unsere Kinder hatten Spass. Essen super, Auswahl super, vor allem weil auch traditionelle türkische Küche jeden Tag vorhanden war vor allem Baklava. Sushi war super und auch die italienische Küche. Es gab 24 Std. lang Eis. Wurden von keiner Animation bedrängt. Die Shows wurden nicht vom Animationsteam ausgerichtet, es waren jeden Tag andere Künstler da. WellnessBereich super. Es waren überall ausreichend Liegen da am Strand wie auch am Pool.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ayfer |
Lieber Ayfer, wie schön rundum positive Bewertungen in Holidaycheck zu lesen. Herzlichen Dank dafür! Dadurch sehen wir, dass wir in den richtigen Weg sind. Wir schaetzen sehr, Sie nochmals in unserem haus begrüssen und noch einen schönen Urlaub erleben lassen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen Alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Hotel Manager Hakan Saltık