Resad (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Kinder Traum Hotel

Wir waren 12 Tage in dem Resort in einer Star Swim Up Villa insgesamt 2 Erwachsene und 3 Kinder. Die komplette Hotelanlage ist in einem sehr guten Zustand und wird täglich gepflegt. Möglichkeiten für spiel Spaß Spannung für die Kinder gibt es da täglich immer wieder was neues. Abendprogramm für Erwachsene oder auch für Kinder wirklich auf höchstem Niveau. Vom Essen her war es sehr sehr vielfältig von Fisch Fleisch Gemüse türkischen Spezialitäten sowie den ganzen Süßigkeiten war wirklich ein Traum. Freundlichkeit des Personals war wirklich hervorragend. Was mir nicht so gefallen hat war das Foto Team die für meinen Geschmack etwas zu aufdringlich waren bzw ein Nein nicht verstanden haben oder nicht verstehen wollten., Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und jeden Fall wieder besuchen.

• Direkter Poolzugang Top, Von der Sauberkeit her der Zimmern könnte man sich etwas verbessern.

• Vielfältige Küche für jeden Geschmack etwas dabei

• Sehr bemühte Servicepersonal auch in hohen Stress aufkommen immer den Überblick behalten

• Sehr angenehme bzw ruhige Lage aber keine Einkaufsmöglichkeiten

Möglichkeiten für Kinder sehr sehr gut von Wassersport bis zeichnen und basteln Wasserrutschen Ballsportarten.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Resad

Lieber Resad, Als erstens möchten wir uns für Ihre positive Bewertung bedanken. Unser erster Ziel, als IC Hotels Verwaltung ist, die maximale gaestezufriedenheit zu erreichen. Es freut uns sehr zu wissen, dass wir unseren Ziel bei ihren aufenthalt erreicht haben und das Sie sich glücklich von unserem Hotel verabschiedet haben. Angegebene punkt über denn Foto team und zimmer reinigung wurde zur denn abteilungs Managern weitergeleitet. Wir hoffen, Sie in kürzeste zeit, in unserem Hotel wieder zu sehen. Mit Freundlichen Grüssen Gästebetreuungs Abteilung IC Hotels Santai Family Resort