Es war unsere erste mal bei IC Hotel. Sehr gut für die Kinder. Gutes essen. Mehr für Russische kunde orientiert. Schöne strand leider die erste reihe war immer von füh am morgen besetzt.
Habe Familienzimmer gebucht. Zwei kinder und zwei erwachsene. Die grösse war aber so wie ein normales zimmer für zwei personen.
Personal viel belastet, hatte nicht viel zeit um sich alles gästen zu betreuen ( getranke usw). Sprache Tūrkisch, Russisch, wenig englisch und ab und zu deutsch.
Hinfahrt 30-45 min Rückfahrt 1 stunde und 15 minuten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Sadat |
Sehr geehrter Herr Sedat, Vielen Dank für Ihren Feadback. Es tut uns leid dass wir mit unseren Leistungen Sie leider nicht bei allen Bereichen überzeugen könnetn. Die meisten unserer Gäste genießen einen schöne Urlaub bei uns. Wir versuchen immer die Bedürfnisse unserer Gäste zu erfüllen. Unsere mitarbieter der Rezeption und Gästebetreuungs sprechen:Deutsch und Englisch Es könnte passieren, das bei ihrem Besuch an der Rezeption oder Gästebetreuungs , in diesem moment nicht ein Deubch Sprachigen mitarbeiter zur verfügung steht,. Mit frenndlichen Grüßen Gästebetreuungs Departament