Dr. Emrah (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Für Kleinkinder super- dürfen kleckern und rennen

Hotelauffahrt wirkt auf den ersten Eindruck nicht sehr einladend, jedoch entpuppt es sich als ein sehr freundliches Familienhotel, es ist eine großzügige Hotelanlage, es gibt einen abgetrennten Kinderbereich und Kinderrestaurante mit Tv, mehrere Pools

• Wir haben die Star Swim Up Villa gebucht- bereits das zweite Jahr in Folge. Jedoch roch das Zimmer sehr muffig und man sah in allen Ecken dass das Zimmer „geflickt“ wurde. Die Badezimmer wirken nicht sehr einladend, im kleinen Bad mit Dusche war die Amatur sehr rostig, überall Kalk Flecken. Als wir das Zimmer bezogen haben, war der Fußboden verschmutz. Wir haben sofort die Rezeption informiert, bedauerlicherweise kam an diesem Nachmittag keiner mehr. Die Zimmer sind im Grossen und Ganzen sehr gut geschnitten und für 5 Personen in Ordnung.

• Die Kinder waren mehr als zufrieden :) Sehr lecker, ausreichend, vielseitig

• Gut
  • viel Personal, sehr freundlich- alle versuchen auf Deutsch, Türkisch, Russisch oder Englisch zu kommunizieren. Sie sind sehr Kinderfreundlich

• Fahrt zum Flughafen/Hotel war angemessen- ca. 30 Min

• Gut

vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Dr. Emrah

Sehr geehrte Frau Anja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Bedanken uns aber auch für Ihre Verbesserungsvorschläge. Denn nur durch diese können wir unseren alten Standart halten bzw. uns verbessern. Wir werden dies an die Hotelleitung weiterleiten und Verbesserungen einleiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Gästebetreuungs Departament