Das Hotel entspricht 5 Sternen in allen Bereichen . Freundliche Mitarbeiter.Gute Essensqalität. Vor allem für Kinder geeignet .Am Strand genügend Liegen so dass man nicht um 8 Uhr reservieren muss.
Begehbare Dusche (Zimmer mit Meerblick im Haupthaus). Gute Betten,1Sessel,Tisch,Kommode,2Nachttische, Balkontisch,2 Stühle. Kleiderschrank mit Buegeln.
Supergrosse Auswahl beim Frühstück,Mittag-Abendessesen. Auch für Kinder und Leute die gerne "rummeckern".
Das Personal hat meist Probleme, wenn es überhaupt welche gab gelöst. Fast den ganzen Tag Unterhaltung,Essen,Getränke und Auskunft,auch durch die Gästebetreuung.
3 Kilometer von Belek-Kadrye entfernt,dort Einkaufs-Unterhaltungsmöglichkeiten. Tages-Ausflüge nach Side und Antalya möglich .Lange Strandwanderungen ohne Schranken.
Ausflüge ùber Reiseleitung oder Privat mit dem "Dolmus".Einkaufen 3 km.entfernt.Fitnessstudio gut augestatt.,Sauna ,Dampfbad Hallenbad,2 Aussenpools, davon 1 Ruhepool. Tages -animation abends Musik und Profiunterhaltung.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Wilfried |
Alter: | 71+ |
Sehr Geehrte Gaeste Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel İC Santai Family resort Wir freuen uns sehr, wenn unsere Gäste einen traumhaften Urlaub verbracht haben und mit schönen Erinnerungen nach Hause gekommen sind. Sowohl ein freundlicher als auch ein kompetenter Service gehört zu unseren höchsten Geboten und wir arbeiten ständig daran, unseren Gästen ein Rundumerlebnis der Extraklasse zu bieten. Wenn unsere vielseitigen Bemühungen in all unseren Bereichen bei unseren Gästen entsprechend ankommen, ist das für uns natürlich ein Erfolgserlebnis. Zum Abschluss bedanken wir uns nochmals für Ihren freundlichen Kommentar. Dass Sie uns erneut besuchen möchten, freut uns ganz besonders. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüsse Gaestebetreuungs-Abteilung