Der Bereich für Kinder, die Freundlichkeit des Personals und die Qualität des Essens und die Auswahl der Speisen sind wirklich sehr gut. Das Hotel ist aber schon ein wenig in die Jahre gekommen, was von aussen deutlich sichtbar wird (Fassade, Farbe etc.) Insgesamt aber ein sauberes Hotel mit sehr freundlichem, vor allem kinderfreundlichen, Personal.
Zimmer variieren, man bekommt eben was man bezahlt.
Hervorragend, man kann gar nicht so viel essen wie man möchte, da der Magen zu klein ist.
Sehr zuvorkommend und schnell.
Etwas abgelegen, der nächste Ort ist fußläufig zu weit.
Man kann jeden Tag von morgens bis abends sich an Aktivitäten des Animationsteams beteiligen oder alleine bzw. mit der Familie etwas unternehmen. Wasserball, Volleyball, Dart, Bogenschiessen, Boccia, Luftgewehr, Wasseraerobic, Tischtennnis, Tennis, und Fitness kann man täglich wahrnehmen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Amin |
Sehr geehrter Herr Amin Haben Sie vielen Dank für Ihre freundlichen Worte - wir haben uns sehr darüber gefreut. Sehr gerne werden wir diese an unser Enternaimentteam,- und Restaurantteam weiterleiten. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohlegfühlt haben - beehren Sie uns doch bald wieder! Herzliche Grüße aus Wien Ihre Familie Hotel Menager Hakan Saltık