- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Hotel der Extraklasse! Ein exzellenter Service, schöne und saubere Zimmer, ausgezeichnetes Essen! Sehr empfehlenswert! Da es sich hier um ein Familien Hotel handelt sind dem entsprechend viele Familien mit Kindern da. Manchmal ging es auch heiß her wenn alle Babys auf ein mal geweint haben.. :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmer war sehr geräumig und sauber.. Modern eingerichtet.. Tägliches auffüllen der minibar inkl.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Sehr abwechslungsreich und schmackhaft.. Vielfalt an Obst und Gemüse, das Restaurant sehr sauber und gemütlich eingerichtet...
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit.. Nach einer Reklamation kam sofort ein Techniker mit einem neuen Fernseher! Top!
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
Das Hotel bietet einen eigenen Strand.. Er ist sehr sauber, Kühlschrank mit kalten Getränken, ausreichend Liegen und Strandhandtüchern..
- Entfernung zum StrandSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Agnieszka |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 16 |
Lieber Agnieszka, Zuerst einmal möchten wir uns für ihren kommentar herzlich bedanken. Wir geben unser bestes um unseren ziel, welche die gaestezufriedenheit ist, zu erreichen. Es hat uns sehr gefreut das wir unser ziel bei ihren aufenthalt erreicht haben. Wir hoffen Sie in kürzester zeit wieder zu sehen. Mit freundlichen grüssen. Gästebetreuungs Abteilung IC Hotels Santai Family Resort