Tommy (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Sonstige
Angenehmes, strandnahes Hotel

Man war stets bemüht alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Vielleicht wäre es gut wenn es für die Taxi Bestellungen noch eine zweite Nummer geben würde. Was absolut einen Minuspunkt gibt sind 460 schreiende, tobende Kinder im Hotel. Eine absolute Zumutung für alle anderen Urlauber, egal ob in den Gängen, in der Lobby oder vor allem im Restaurant. Ein Lob an den Animateur Richi der sich immer mal wieder Zeit für uns Gäste genommen hat. An einigen Ecken sieht man schon das im Hotel ein paar Renovierungsarbeiten vorgenommen werden müssen.

• In den Wintermonaten gibt es für die Gäste als Bonbon Ultra AI. D.h Safe inclusive, und tägliches auffüllen der Minibar.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Geschäfte sind nur mit Taxi erreichbar, relativ abgelegen.

Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Tommy

Lieber Thomas, Zuerst einmal möchten wir uns für ihren kommentar herzlich bedanken. Wir geben unser bestes um unseren ziel, welche die gaestezufriedenheit ist, zu erreichen. Es hat uns sehr gefreut das wir unser ziel bei ihren aufenthalt erreicht haben. Wir hoffen Sie in kürzester zeit wieder zu sehen. Mit freundlichen grüssen. Gästebetreuungs Abteilung IC Hotels Santai Family Resort