Andrea (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Strand
Absolut keine Privatsphäre im Zimmer

Ich gebe dem Hotel zwar eine Weiterempfehlung, weise aber darauf hin, dass man es nur buchen sollte, wenn man keinen Wert auf Privatsphäre legt ! Die eng aneinanderliegenden Balkone OHNE Sichtschutz sind absolut unakzeptabel

• Gut
  • Die Zimmer sind ok. Absolut unakzeptabel für uns sind allerdings die Balkone, die sich nur jeweils 50-100 cm vom Nachbarbalkon befinden und nicht einmal einen Sichtschutz haben. Das geht gar nicht. Den Zigarettenrauch vom Nachbarn, der auf dem Balkon rauchte, wehte zu uns ins Zimmer. Man sieht und hört alles, was sowohl auf dem Balkon als auch im Zimmer passiert. Absolut keine Privatsphäre. Wenn die Balkone schon so aneinander gepfercht sind, dann müssen sie zumindest einen Sichtschutz haben.

• Gut
  • Gutes und abwechslungsreiches Essen, grosses Angebot am Buffet

• Gut
  • Freundlicher Service

• Lage, Strand etc absolut ok, schöner Garten

• Gut

Wir haben Wasserski und Jetski genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Vorname:Andrea

Sehr geeherter Gast, Vielen Dank für Ihren Kommentar auf Holidaycheck.de Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt angenehm war. Für Ihren nächsten Urlaub würden wir Ihnen raten, ein VIP Zimmer oder eine Private-Villa zu buchen. Viele Dienstleistungen und Privatquelle sind da eingeschlossen. Wir hoffen, Sie bald wieder hier willkommen heissen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuungs Departament