- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für Familien ein perfektes Hotel zum entspannen und Spaß haben, für Groß und Klein. Verschiedene Möglichkeiten sich abzukühlen in den verschiedenen Pools oder im Meer vor der Nase. Alles ist sauber und gepflegt, das Essen lecker und abwechslungsreich und das Personal freundlich, kompetent und hilfsbereit. Die Gäste sind nur fast ausschließlich aus Russland, dementsprechend ist das Entertainmentpersonal auch fast nur aus Russland. Also konnten unsere Kinder nicht wirklich Anschluss im Kids Club finden. Das Verhalten der russischen Gäste im Restaurant war auch nicht vorbildlich (vordrängeln, noch volle Teller einfach stehenlassen), aber dafür kann das Hotelpersonal ja auch nichts! Im Großen und Ganzen aber eindeutig Daumen hoch!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Katarina |
Liebe Katarina, Herzlichen dank für ihren positiven kommentar und ihren weiter Empfehlung. Als IC Hotels Santai, geben wir unser bestes und arbeiten taeglich 24 stunden damit unsere Gaeste eine angenehme zeit in unserem Hotel verbringen. Darum freut es uns sehr solche positive Bewertungen zu erhalten. Wir werden uns ermuhen, sich bei ihren naechstes aufenthalt in unserem Hotel eine viel bessere zeitverbrach anbieten zu konnen. Mit Freundlichen Grüssen Hakan Saltık Hotel Manager